在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7~8排卵今天测到啦

• 昨天早上还没测到,今天秀儿就粉了,大卫灰印。
    加个今天的测的有加深没?

讨论区
  • 恭喜,接好孕
  • 还成 | 备孕达人(大宝)
    我应该是八号排,大卫白板
  • 医生
    一般早孕试纸自己能测那就是怀孕了,恭喜哦
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜楼主,接你强大好孕
  • 青青得宝 | 已育大宝
    恭喜宝妈 传我好孕吧 谢了
  • Nina在澳洲 | 备孕达人(大宝)
    w1462627352154 发表于 2016-06-20 09:27

之前测都是白板,排卵试纸一直浅粉,加油不来月经就有机会
    嗯嗯!加油!谢谢
  • 恭喜恭喜,祝,加深,传我本月好孕
  • 来年春 | 备孕达人(大宝)
    还成 发表于 2016-06-20 09:42

我应该是八号排,大卫白板
    大卫没有秀儿灵敏些吧
    雅晴宝宝 发表于 2016-06-20 09:51

一般早孕试纸自己能测那就是怀孕了,恭喜哦
    嗯嗯,谢谢
    彩虹糖妈咪 发表于 2016-06-20 10:04

恭喜楼主,接你强大好孕
    传你好孕
    兔兔等宝 发表于 2016-06-20 10:13

恭喜恭喜,祝,加深,传我本月好孕
    谢谢,传你好孕
    兔兔等宝 发表于 2016-06-20 10:13

恭喜恭喜,祝,加深,传我本月好孕
    传你好孕
  • 青鸟飞瑜 | 备孕达人(大宝)
    哇,好羡慕,接好孕
  • Mhh
    恭喜宝妈接你宫内好孕,传我本月宫内好孕
  • 接宫内好孕
  • 好大的正能量呀,我心情突然又好了
  • 好大的正能量呀,我心情突然又好了
  • 鬼灯馆 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,8号绒促,今天大白板,本来都失望了的,看到楼楼又燃起希望咯,祝宫内好孕,传我宫内好孕
回复层主
已有149条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复