在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7~8排卵今天测到啦

• 昨天早上还没测到,今天秀儿就粉了,大卫灰印。
    加个今天的测的有加深没?

讨论区
  • zwqsm | 备孕中
    绝对是正能量
  • 来年春 | 备孕达人(大宝)
    w1439614752654 发表于 2016-06-20 10:31

好大的正能量呀,我心情突然又好了
    加油
  • w1462627352154 发表于 2016-06-20 10:35

加油
    恩,加油,我排卵试纸加深,但早孕一直白板,楼主你没测出之前排卵试纸什么样呢
  • cocobiteme | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,祝我们都顺利加深
  • 七号排,第十天晚上测了白板,这两天没测,不过今天体温下降了,坐等姨妈
  • 恭喜,接好孕,
    w1439614752654 发表于 2016-06-20 10:37

恩,加油,我排卵试纸加深,但早孕一直白板,楼主你没测出之前排卵试纸什么样呢
    排卵试纸一直浅粉,本来都不抱希望的
    鬼灯馆 发表于 2016-06-20 10:34

恭喜恭喜,8号绒促,今天大白板,本来都失望了的,看到楼楼又燃起希望咯,祝宫内好孕,传我宫内好孕
    谢谢,传你宫内好孕哦
    酷酷的宝宝 发表于 2016-06-20 10:42

七号排,第十天晚上测了白板,这两天没测,不过今天体温下降了,坐等姨妈
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/8c63ba043e11388f88119287d69eadf0452112.jpg
    我没有测体温,但是月经不来还是有希望哦!加油
  • 吐槽的黄金海 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • jozie | 备孕达人(大宝)
    恭喜 恭喜!!!
  • qjkgnhy | 备孕中
    亲我和你同排昨天早晨还大白板我放弃了现在姨妈敢强下个月接你好孕啊
  • f1441431328621 | 已育大宝
    同排!好勵志!接好孕!
  • 恭喜楼主接你的本月宫内好孕
  • Mhh
    w1462627352154 发表于 2016-06-20 10:35

谢谢,传你好孕
    谢谢稳稳接住宝妈好孕棒,菩萨保佑信女本月宫内好孕
  • w1463233987607 | 备孕达人(二宝)
    恭喜,同天排,测了几天一直白,今天不敢测了,排卵试纸一直阳,接本月宫内好孕
  • 土豆快快来 | 备孕中
    恭喜!!我9号23点左右排的,昨天大卫早早孕白板排卵浅粉,不抱什么希望了,看到你的正能量又有期待了,等月经不来我再测一根
  • 同排。昨天还是大白,今天没敢测,这会姨妈感超强
  • 恭喜,接好孕
回复层主
已有149条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复