在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕9+3 体温下降0.2 hcg不长 有这样的宝妈吗?

• 今天孕9+3,原来体温一般维持36.8左右 今天起床36.6了,而且前几天去测hcg和上一次都是18万多,甚至下降了1000,一直都在打黄体酮保胎,但是前天查了B超,都正常,有这样情况和宝妈吗??还有就是我一直没什么孕吐的反应,前段时间会有胸痛,现在连胸都不痛了。
    讨论区
  • 0.2度波动没事,只要不持续下降,比如连续降到36.5这就要注意了,hcg每个人峰值都不一样,到达一定程度后就该下降,不用参考了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 九周HCG过了峰值就会降的,正常
  • 等待星星的思达 | 备孕中
    长胎盘温度就会下降
  • 正常,到第9周就到峰值了,然后hcg就会下降一些。
  • 安别列啾啾儿 发表于 2016-06-20 08:51

0.2度波动没事,只要不持续下降,比如连续降到36.5这就要注意了,hcg每个人峰值都不一样,到达一定程度后就该下降,不用参考了
    谢谢宝妈 安心多了
  • 笑着面对cqz 发表于 2016-06-20 08:54

九周HCG过了峰值就会降的,正常
    谢谢 安心多了
  • 等待星星的思达 发表于 2016-06-20 09:09

长胎盘温度就会下降
    长胎盘了?那我是不是就可以把黄体酮针停了?
  • watlery 发表于 2016-06-20 12:04

正常,到第9周就到峰值了,然后hcg就会下降一些。
    谢谢 那就安心了
  • q1447835232923 发表于 2016-06-20 13:45

黃体酮不能一下子就停了,听医生的,但用了药至少要到13周才可以停止用药。
  • 等待星星的思达 | 备孕中
    q1447835232923 发表于 2016-06-20 13:45

这个还是要问医生吧
  • 我11W+2黄体酮停了一周,孕酮从27跌到19点多,大夫又让每天两粒
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复