在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八周+3昨天晚上和今天都有咖啡色分泌物,肚子不痛,网上好多人说是先兆流产,好担心……

• 姐妹们,你们有类似情况吗?
    讨论区
  • 没事的 我也有这种情况 你不放心的话去做过B超检查一下

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也有这样的情况,现在好了。吃了些保胎丸
  • 没关系的,我之前也是,医生开了保胎药和孕酮,我吃了几天就不吃了,主要还是要多躺,别长时间站立。
  • 猴吼吼 发表于 2016-06-19 21:17

没关系的,我之前也是,医生开了保胎药和孕酮,我吃了几天就不吃了,主要还是要多躺,别长时间站立。
    谢谢你!我是二胎,有些人说是以前的淤血残留,如果明天还有打算过去看看医生,买个放心^_^
  • 爱你十七年 发表于 2016-06-19 21:16

我也有这样的情况,现在好了。吃了些保胎丸
    我今天比昨天少了,希望明天没有了^_^
  • 阿卅0129 发表于 2016-06-19 21:16

没事的 我也有这种情况 你不放心的话去做过B超检查一下
    如果明天还有打算请假去看看医生,上个星期B超显示有胎心胎芽了,不想B表做的太密
  • 我53天,今天突然有浅褐色血,我也好担心,没有别的症状
  • 小叮铛123 发表于 2016-06-19 23:06

我53天,今天突然有浅褐色血,我也好担心,没有别的症状
    你去看医生了吗?现在怎样了?我跟你请假差不多
  • 爱你十七年 发表于 2016-06-19 21:16

我也有这样的情况,现在好了。吃了些保胎丸
    吃了保胎灵就没有了吗,吃了几天
  • 心语心愿82 发表于 2016-06-20 06:24

你去看医生了吗?现在怎样了?我跟你请假差不多
    我还没去看,今天早上少了,我这几天还感冒了,我挺担心的,我害怕去医院
  • 查出怀孕没吃药吗?我一直在吃黄体酮
  • rainknow 发表于 2016-06-20 11:58

查出怀孕没吃药吗?我一直在吃黄体酮
    我的孕酮不低,没吃。而且我经常喝黑豆浆
  • 我也是,17号那天一点,昨天晚上又一点,今天比较多,去医院不外呼b超吃药,休息,我已经做了3次b超不想再做了,
  • 我5周3,昨天也有褐色血,BC只有孕囊,希望过几天测到胎芽胎心
  • w1462441816933 发表于 2016-06-23 18:59

我5周3,昨天也有褐色血,BC只有孕囊,希望过几天测到胎芽胎心
    亲有出血做的是腹部还是阴超,我也断断续续出血,明天去B超
  • q1465655820286 发表于 2016-06-23 19:19

亲有出血做的是腹部还是阴超,我也断断续续出血,明天去B超
    腹部
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复