在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮片有没有副作用?要不要吃?

• 悬赏 55 个金豆 未解决
    昨天孕六周加四天。去做了B超,已有胎芽和心跳。但是因为最近三天孕反减轻许多,不放心。医生又让验了血值。结果HCG翻倍只有5%。孕酮也降了许多。

医生开了孕酮片,但是让一天吃三次。吃了就头晕,恶心。饭都吃不进。

问问姐妹们有没有同反应的。到底该怎么吃孕酮片啊。

急盼回复。

讨论区
  • 喵淼缈 | 备孕中
    我也吃的医生说有保胎作用的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喵淼缈 发表于 2016-06-19 21:03

我也吃的医生说有保胎作用的
    又恶心又吐,而且晕的很呢。一点力气都没……喝水都吐光。吃的心里怕怕的……
  • 喵淼缈 | 备孕中
    爱笑的小兔子 发表于 2016-06-19 21:42

又恶心又吐,而且晕的很呢。一点力气都没……喝水都吐光。吃的心里怕怕的……
    不怕,我除了吃孕铜还打黄体酮。为了宝宝咬咬牙忍忍过了前3个月就好多了。
  • 爱笑的小兔子 发表于 2016-06-19 21:42

我现在也是,不知道是吃药的原因还是本身的孕早期反应。
  • w1444882259944 发表于 2016-06-19 21:59

我现在也是,不知道是吃药的原因还是本身的孕早期反应。
    和早孕反应完全不一样的。能感觉出来。晚饭都没吃,就喝了一杯水,结果能吐两杯。好担心。
  • 喵淼缈 发表于 2016-06-19 21:49

不怕,我除了吃孕铜还打黄体酮。为了宝宝咬咬牙忍忍过了前3个月就好多了。
    确定对宝宝没有副作用,那我也忍忍。当减肥了……
  • 喵淼缈 | 备孕中
    爱笑的小兔子 发表于 2016-06-19 22:42

确定对宝宝没有副作用,那我也忍忍。当减肥了……
    保胎对它有好处
  • 爱笑的小兔子 发表于 2016-06-19 21:42

我也是吃了之后就那样,晕的都站不住,后来不吃药又开始打针了
  • q1456845949881 | 备孕中
    我也在吃地屈孕酮片,我现在也是又晕又吐的,我都不知道我是正常晕反应还是吃药引起的。
  • q1456845949881 发表于 2016-06-20 08:52

我也在吃地屈孕酮片,我现在也是又晕又吐的,我都不知道我是正常晕反应还是吃药引起的。
    我是药物引起的,可以确定。不吃我不晕……一吃就晕的很必须躺着。今天在看看情况,不行就去问问医生了。
  • 失忆的金鱼 | 产后(二宝)恢复期
    我排完卵后,医生就开孕酮片给我,已经吃了二十来天了,没什么反应
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复