在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期孕酮值真的要大于20吗

• 查阅了资料 只有孕7周的数值 之前的数值都没有 我知道我孕酮低 没怀孕时激素六项就不好 去年bc宫内有胎心 孕酮8 打着针 也胎停 今年再孕 老天不会还要这么折磨我吧 医生还是不给开药 说低于10 不排除宫外 急死了

讨论区
  • 我末次5.22。中午去官方的。孕酮比你高些

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bb我在等你回来 发表于 2016-06-19 20:23

我末次5.22。中午去官方的。孕酮比你高些
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/12e91ee3da85b2a80228d66b1bafd140720446.jpg
    是 我平时孕酮就低 以前两次月经中间还流血呢 希望你们借我点孕酮吧 我都快急疯了 两次怀孕不会都因为这个吧 医生让我优胜劣汰 我都31岁了 还让我等
  • 辛小爽 发表于 2016-06-19 20:27

是 我平时孕酮就低 以前两次月经中间还流血呢 希望你们借我点孕酮吧 我都快急疯了 两次怀孕不会都因为这个吧 医生让我优胜劣汰 我都31岁了 还让我等
    平时多打豆浆喝。加油。
  • bb我在等你回来 发表于 2016-06-19 20:43

平时多打豆浆喝。加油。
    我们单位食堂免费豆浆 天天我喝四五碗。。还是上不去啊 我都服了我的黄体了 就是不给力
  • 辛小爽 发表于 2016-06-19 20:45

我们单位食堂免费豆浆 天天我喝四五碗。。还是上不去啊 我都服了我的黄体了 就是不给力
    那个豆浆浓度不高
  • 楼主可以自己打豆浆,万一食堂豆浆太稀了呢
  • 我也孕酮低,也是月经中间还会有次血,大概是排卵期前。不过我第一胎有17左右保住了。你的孕酮有在涨,祝继续长到正常。
  • 多吃豆浆,豆制品,自己打豆浆,多放豆。天天一大杯即可
  • miao923 发表于 2016-06-20 00:03

多吃豆浆,豆制品,自己打豆浆,多放豆。天天一大杯即可
    放黑豆和黄豆吗
  • 辛小爽 发表于 2016-06-20 07:06

放黑豆和黄豆吗
    我都是混吃的。有时候黑豆有时候黄豆。
  • 亲,我也是8.3大单位,现在好迷茫
  • 幽兰雅韵 | 备孕中
    你可以监测下体温,你每天感觉身上热吗?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复