在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低于15的宝妈都进来,讨论下。

• 6月6号官方的怀孕,孕酮才9.65,10号孕酮又降了才7.45,打了两天黄体酮13号又9.69,接着又打了4天,今天孕酮11.5,一直都这么低。要一直打针吗?不能乱停还是可以改成吃黄体酮胶囊。
    讨论区
  • 你末次例假时间是几号,几号去血检查的,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我16日9.4,17日11现在在吃黄体酮和塞黄体酮
  • 我大概排卵是31号 16号抽血hcg才357 孕酮才8.9明天复查抽血
  • 楼主孕多少天?
  • 我一直吃黄体酮,一开始6月3号9.68 ~~6月5号9.12~~6月12号8.14~~6月17号12.28
  • 太低了,必须打针吃药
  • 我孕酮也偏低,13.68,今天开始打针,不知道能不能涨上去
  • w1466292185153 | 备孕中
    你现在怎么样了,我现在怀孕47天,孕酮15.25HCG32739
  • 125468964 发表于 2016-06-19 18:17

你末次例假时间是几号,几号去血检查的,
    末次5月4号,第一次检查是6号抽的血。
  • q1446440723968 发表于 2016-06-19 19:39

我16日9.4,17日11现在在吃黄体酮和塞黄体酮
    都孕酮低,我们的宝宝都会很坚强的,
  • 辛小爽 发表于 2016-06-19 19:48

楼主孕多少天?
    今天是孕48天了,末次5月4号,孕酮一直低,打针都没升上去。
  • s3747777105 发表于 2016-06-19 20:38

我一直吃黄体酮,一开始6月3号9.68 ~~6月5号9.12~~6月12号8.14~~6月17号12.28
    跟楼主一样,楼楼末次多少,现在的hcg多少啊?医生没叫你打黄体酮针吗?看你的孕酮值也是一直不升。医生还有跟你说什么严重的话吗?
  • w1466292185153 发表于 2016-06-21 07:20

你现在怎么样了,我现在怀孕47天,孕酮15.25HCG32739
    我44天检查的时候孕酮11.7bhcg7400,明天又要去抽血检查,我们的啊宝宝都会坚强的
  • w1466292185153 发表于 2016-06-21 07:20

我44天检查孕酮11.7bhcg7400,明天又要抽血检查了,我们的啊宝宝都会坚强的
  • w1466292185153 | 备孕中
    w1462625009338 发表于 2016-06-21 08:19

我44天检查的时候孕酮11.7bhcg7400,明天又要去抽血检查,我们的啊宝宝都会坚强的
    一定要坚强
  • q1463526746958 发表于 2016-06-19 19:47

我大概排卵是31号 16号抽血hcg才357 孕酮才8.9明天复查抽血
    孕酮低,一定要复查,
  • w1462625009338 发表于 2016-06-21 08:15

今天是孕48天了,末次5月4号,孕酮一直低,打针都没升上去。
    但愿我们都能顺利得健康宝宝
  • s1737326105 | 备孕达人(大宝)
    应该最低就是我了,7.15孕酮
  • s1737326105 | 备孕达人(大宝)
    我在打针了,还有三天复检很紧张!我七周的时候孕酮只有7.15,现在都八周多了,我很怕胎停,我七周自己走胎心胎芽了
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复