在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期就便秘严重 难以想象后面的怎么过 怎么坚持

• 没怀孕之前偶尔便秘 不用药几天就自己好了 现在怀孕10周 从开始怀到现在一直便秘 从轻微的吃吃水果蔬菜还能拉拉 到现在这近半个月中已经严重到用开塞露都难拉出来了 上一次厕所跟上刑场一样 便便就要肛门口使劲都很难拉出来 早期已经这样了 后面怎么坚持 什么蜂蜜水 水果 益生菌 医生给我开的非比麸 只要是能想的办法我都试过 今天上一次 拉出来之后全身汗不说 一点力气都没了 欲哭无泪 当上妈妈的喜悦还咋体会 这会眼泪水都把自己淹死了
    讨论区
  • q1434335598574 | 备孕中
    我都是早上一杯冷开水,每天多喝水,水真的很关键,渴了就喝,不渴有一点点想喝水也喝一两口。饭吃饱,水果有时候吃点。 基本每天拉一次

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喵淼缈 | 备孕中
    多吃含的纤维蔬菜
  • 喝西梅汁很管用,进口的比较纯。
  • 同病相怜,抱抱
  • s5121293684 发表于 2016-06-20 07:25

喝西梅汁很管用,进口的比较纯。
    喝了   对我不管用   只要能想到的我都试过了
  • S毛绒绒 发表于 2016-06-20 07:26

同病相怜,抱抱
    眼泪把我淹死算了
  • 喵淼缈 发表于 2016-06-19 21:58

多吃含的纤维蔬菜
    医生给我开的非比麸就是小麦纤维素   难吃的我也吃了
  • q1434335598574 发表于 2016-06-19 21:43

我都是早上一杯冷开水,每天多喝水,水真的很关键,渴了就喝,不渴有一点点想喝水也喝一两口。饭吃饱,水果有时候吃点。                基本每天拉一次
    水对我已经免疫了    喝多少都没作用   水果经常买   自己都已经不知道该吃什么水果了
  • q1434335598574 | 备孕中
    q1458723253760 发表于 2016-06-20 07:47

水对我已经免疫了    喝多少都没作用   水果经常买   自己都已经不知道该吃什么水果了
    最近卖的都是桃子,西瓜,李子。其它都是反季节的
  • 你要适当运动。散步什么的,我特理解你。我现在怀孕四周多,之前也便秘,两三天才一次,而且还会被撑破出血。我现在好了,就是每天早上一杯白开水,一杯蜂蜜水,一根香蕉和早饭一起吃,适当散步。缓解很多!今天排便很通畅!你试试。
  • 宝妈可以多喝水,多吃水果,我现在每天不想吃饭就喜欢吃水果,吃的一天上好几次厕所,还有拉肚子的节奏,吓的我就不敢多吃,但是就喜欢吃水果
  • k5宝贝 发表于 2016-06-20 08:02

你要适当运动。散步什么的,我特理解你。我现在怀孕四周多,之前也便秘,两三天才一次,而且还会被撑破出血。我现在好了,就是每天早上一杯白开水,一杯蜂蜜水,一根香蕉和早饭一起吃,适当散步。缓解很多!今天排便很通畅!你试试。
    散步什么都有   我也算无货不用其极   只要是能想的办法   我都试了   这肠子就跟我杠上了一样就是不动不拉
  • w1455627684168 发表于 2016-06-20 08:27

宝妈可以多喝水,多吃水果,我现在每天不想吃饭就喜欢吃水果,吃的一天上好几次厕所,还有拉肚子的节奏,吓的我就不敢多吃,但是就喜欢吃水果
    我只吃那几样水果   关键也是吃不下   我尽量试试
  • q1458723253760 发表于 2016-06-20 10:59

散步什么都有   我也算无货不用其极   只要是能想的办法   我都试了   这肠子就跟我杠上了一样就是不动不拉
    有得时候情绪过于紧张也不行,自然排便最好。别太在意。最好吃些粗粮,粗纤维食品
  • k5宝贝 发表于 2016-06-20 11:02

有得时候情绪过于紧张也不行,自然排便最好。别太在意。最好吃些粗粮,粗纤维食品
    谢谢亲的安慰   其实心情只有在马桶上那会比较郁闷  其他时间都还好    怀孕了就只能慢慢缓解也没有更好的办法   只是难受的时候跟大家讲讲心里会好过一点
  • 喵淼缈 | 备孕中
    q1458723253760 发表于 2016-06-20 07:46

医生给我开的非比麸就是小麦纤维素   难吃的我也吃了
    没办法后期还要难受
  • 我也是啊。什么番薯玉米都吃过了都不行
  • 吃点李子喝点凉开水…我为了拉粑粑拼了
  • 洋洋妈妈爱洋洋 发表于 2016-06-20 13:11

吃点李子喝点凉开水…我为了拉粑粑拼了
    我吃香蕉和热水都没反应   这个回头我试试   我也是各种拼了  只要能拉
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复