在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

45天有胎心胎芽了,但有出血

• 没想到怀了孕还有这么多事,没高兴两天就出血了,之前还挺好,第一次查孕酮也不低大单位25多,第二次就降到21,42天早上去厕所时流了几滴血,后来这三天就是褐色分泌物,今天去照了B超,有出血区,孕囊还偏右,还有盆腔积液,真够闹心的,医生开了一周黄体酮,下周复查,希望宝宝坚强点,把这段熬过来
    讨论区
  • 我也有积液,医生开了保胎药,让我不出血不肚子疼的话,下月底去建卡

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咱俩一样啊!
  • 茜煕 | 备孕中
    多卧床休息
  • 苍白 发表于 2016-06-19 14:42

我也有积液,医生开了保胎药,让我不出血不肚子疼的话,下月底去建卡
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/a15e4637828e3d3c04a930cdcba33f71182343.jpg
    嗯,我当时光关注出血了,积液当时没注意,大夫也没提,后来回来自己查说要是不多好像后期可以慢慢吸收掉
  • 美妞她妈咪 发表于 2016-06-19 14:43

咱俩一样啊!
    是吗,你也出血还是有积液
  • 茜煕 发表于 2016-06-19 15:09

多卧床休息
    嗯嗯,谢谢
  • Miss西西 发表于 2016-06-19 15:30

嗯,我当时光关注出血了,积液当时没注意,大夫也没提,后来回来自己查说要是不多好像后期可以慢慢吸收掉
    我也是,百度说不出血就没事,我准备下月初药吃完再去B超一次看看,有没有好一点,用不用在开药
  • Miss西西 发表于 2016-06-19 15:30

是吗,你也出血还是有积液
    39天出血~48天b超有积液~胎心胎芽也有~不过我感觉孕囊有点儿小18*19*21
  • 我是有褐色液体好多、今天上午去打了黄体酮针
  • 我也有出血,再吃保胎药!过几天去B超。接健康胎心胎芽!
  • 42天的时候我也出了一点血,可以看见胎芽,无明显胎心,其他都还好。医生开保胎药,叫卧床休息
  • 希望你宝宝健康!
  • 美妞她妈咪 发表于 2016-06-19 15:38

39天出血~48天b超有积液~胎心胎芽也有~不过我感觉孕囊有点儿小18*19*21
    日子还早吧,慢慢就长大了,医生说积液碍事吗
  • 等2017 发表于 2016-06-19 15:47

我也有出血,再吃保胎药!过几天去B超。接健康胎心胎芽!
    嗯,传你健康胎心胎芽,希望咱们宝宝都健康
  • 心泽 发表于 2016-06-19 15:51

42天的时候我也出了一点血,可以看见胎芽,无明显胎心,其他都还好。医生开保胎药,叫卧床休息
    最近我才知道6-8周最危险,多卧床休息一阵
  • 儿女双好 发表于 2016-06-19 15:41

我是有褐色液体好多、今天上午去打了黄体酮针
    这种情况还挺多啊,不严重出血应该没事,一起加油
  • 雨过天平^O^ 发表于 2016-06-19 16:10

希望你宝宝健康!
    嗯嗯,谢谢你
  • 我也有积液,医生说先兆流产,现在住院保胎了
  • Miss西西 发表于 2016-06-19 17:10

日子还早吧,慢慢就长大了,医生说积液碍事吗
    积液是先兆流产
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复