在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十三天,去医院

• 一早有点流血,马上去了医院,医生说是来姨妈啦,第四次促排失败了,虽然姨妈感好强,早孕试条也是白板但还是不能接受这个结果,又哭了……医生说下月改方案,人受,让家里商量一下。还没说完老公就拒绝了,他说又不是第一胎,这么拼干嘛,不要了……我的泪就流下来了,老公立马改口说,好好好。真是为难老公,现在真是过程太煎熬,心理压力太大。这次人受结束就不上班了,去旅游去。天天玩尿看白板,心里落空的感觉太难受了。
    讨论区
  • 班班二胎快来 | 备孕中
    muchacha 发表于 2016-06-20 12:49

我也在拼二胎,人授试了两次
    这都什么事呢,怎么就怀不上了呢!
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    我也在拼二胎,绒促2个月了,这个月不怀我下个月就去做输卵管造影了
    温馨的星光宝宝 发表于 2016-06-20 14:17

我也在拼二胎,绒促2个月了,这个月不怀我下个月就去做输卵管造影了
    嗯,正好休息一下,做了造影怀孕的几率更高啦……
    班班二胎快来 发表于 2016-06-20 15:22

嗯,正好休息一下,做了造影怀孕的几率更高啦……
    不知道呢,希望这个月可以怀孕
    温馨的星光宝宝 发表于 2016-06-20 15:31

不知道呢,希望这个月可以怀孕
    一定会好孕
  • 宝贝木 | 产后(大宝)恢复期
    沈宝来来 发表于 2016-06-19 12:33

哎,我要是有一胎,真不会急着拼二胎的,
    我也是
    班班二胎快来 发表于 2016-06-20 21:05

一定会好孕
    刚测了大卫,白白白着呢,
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复