在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十三天,去医院

• 一早有点流血,马上去了医院,医生说是来姨妈啦,第四次促排失败了,虽然姨妈感好强,早孕试条也是白板但还是不能接受这个结果,又哭了……医生说下月改方案,人受,让家里商量一下。还没说完老公就拒绝了,他说又不是第一胎,这么拼干嘛,不要了……我的泪就流下来了,老公立马改口说,好好好。真是为难老公,现在真是过程太煎熬,心理压力太大。这次人受结束就不上班了,去旅游去。天天玩尿看白板,心里落空的感觉太难受了。
    讨论区
  • 又不是第一胎,干嘛这么拼呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 班班二胎快来 | 备孕中
    沈宝来来 发表于 2016-06-19 12:19

又不是第一胎,干嘛这么拼呢
    也是哈,和老公商量这次不成功,不要啦!!!!!
  • 班班二胎快来 发表于 2016-06-19 12:25

也是哈,和老公商量这次不成功,不要啦!!!!!
    哎,我要是有一胎,真不会急着拼二胎的,
    沈宝来来 发表于 2016-06-19 12:33

哎,我要是有一胎,真不会急着拼二胎的,
    生一胎时我也这么想的……
  • 晕我一胎促排七次都没哭过,二胎顺其自然就好吧
    芒果8 发表于 2016-06-19 13:09

晕我一胎促排七次都没哭过,二胎顺其自然就好吧
    我要学着放开加坚强。
  • 二胎,至于吗?
  • 要坚持锻炼身体,身体状况好了多囊就好了,加油
    q1448787286956 发表于 2016-06-19 13:34

二胎,至于吗?
    为什么不至于
    陌影 发表于 2016-06-19 13:35

要坚持锻炼身体,身体状况好了多囊就好了,加油
    嗯,加油!
  • 反正已经有宝宝了,放松心情的顺其自然吧!备第一胎都很有压力的。
    q1448787286956 发表于 2016-06-19 13:44

反正已经有宝宝了,放松心情的顺其自然吧!备第一胎都很有压力的。
    除了大宝说要妹妹,其实也没压力,大概就是自己想不开,觉得两个宝宝好,现在特别明白一胎要不上的心情,本来我在医院工作,老家要是谁说来找我看不孕,我都老热情了,特积极联系……祝福所有姐妹如意有宝宝!
  • 是呢,你顺其自然要吧!我这个月促排的,第一胎,现在的心情你应该理解的。希望医生都会像你这样,本来就闹心再遇上闹心的医生,真是去一次自己哭一次
    q1448787286956 发表于 2016-06-19 13:58

是呢,你顺其自然要吧!我这个月促排的,第一胎,现在的心情你应该理解的。希望医生都会像你这样,本来就闹心再遇上闹心的医生,真是去一次自己哭一次
    加油,好心情,一定会宫内好孕!
  • 想想我们这些还在为一胎拼命的女人,你就不会觉得命运对你不公了。
    婷了个婷 发表于 2016-06-19 15:39

想想我们这些还在为一胎拼命的女人,你就不会觉得命运对你不公了。
    呃,你要加油哦!
  • 你全面检查了吗
    妙妙可可 发表于 2016-06-19 21:26

你全面检查了吗
    没有,但是早孕是白板
  • 我也在拼二胎,人授试了两次
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000