在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量来咯!9+6孕反减少,鼓起勇气去医院,宝宝长得非常好!

• 因为停胎过,上次打针吃药的经历让我很痛苦,所以暗下决心再怀宝宝不腹痛不出血就就坚决不早去医院,不多去!
    快八周查到胎心胎芽后,孕反减少了胸也不那么涨了,看了论坛各种话题后,越来越没底…今天鼓起勇气去医院再看看宝宝,结果BC大夫特别好,连胎心都让我听了,轰隆隆的,而且长势跟孕周一样!这次我算是放心了!!
    最后一点让我不太开心的,主治大夫说让验血,我看挺好的就不想验,最后甩了几句吓唬人的话~算了!看在宝宝那么好的份上,一切都不重要啦!
    讨论区
  • 接宫内健康胎心胎芽
  • 苏小阳 发表于 2016-06-19 13:10

传你!
    谢谢亲
  • 馨馨1218 | 备孕中
    恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
  • 恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
  • 毛毛0227 发表于 2016-06-19 16:57

大夫甩了什么吓人的话啊
    就是不验血有积液容易流产停胎什么的呗
  • q1460418643346 发表于 2016-06-19 16:53

每天也是在忐忑中度过,生怕会胎停,希望大家都平平安安,菩萨保佑
    都会好的,保持好心态,相信宝宝!
  • w1443465733646 发表于 2016-06-19 21:08

恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
    传给你
  • 馨馨1218 发表于 2016-06-19 19:21

恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
    传传传
  • 苏小阳 发表于 2016-06-19 21:14

就是不验血有积液容易流产停胎什么的呗
    乱讲 验血怎么看得到积血....B超才看的到吧…而且大部分积血都会自己吸收掉的 这医生纯粹吓你
  • 馨馨1218 | 备孕中
    苏小阳 发表于 2016-06-19 21:15

传传传
    受到,谢谢宝妈。
  • 毛毛0227 发表于 2016-06-19 21:15

乱讲 验血怎么看得到积血....B超才看的到吧…而且大部分积血都会自己吸收掉的 这医生纯粹吓你
    是BC看有积液,然后就要看血值看孕酮之类的呗~我觉得宝宝长得很好,所以就没听她的~现在十周左右黄体变胎盘,低也很正常~所以不想被他们吓唬
  • 终于找到你. | 备孕中
    亲你胎芽多大?
  • 找你的路上 发表于 2016-06-20 06:38

亲你胎芽多大?
    3厘米了
  • 恭喜恭喜,接你好孕。
    接HCG和孕酮好数值,接健康胎心胎芽
  • 我孕反没减轻,但是有两周没做检查了,总担心会有问题
  • 接健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,希望我去比超时也能看到宫内健康胎心胎芽,传我好运!
  • chenqiuxin | 产后(大宝)恢复期
    恭喜!接健康胎心胎芽!
  • 太好了,希望我也如此,孕反没有了也担心
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复