在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量来咯!9+6孕反减少,鼓起勇气去医院,宝宝长得非常好!

• 因为停胎过,上次打针吃药的经历让我很痛苦,所以暗下决心再怀宝宝不腹痛不出血就就坚决不早去医院,不多去!
    快八周查到胎心胎芽后,孕反减少了胸也不那么涨了,看了论坛各种话题后,越来越没底…今天鼓起勇气去医院再看看宝宝,结果BC大夫特别好,连胎心都让我听了,轰隆隆的,而且长势跟孕周一样!这次我算是放心了!!
    最后一点让我不太开心的,主治大夫说让验血,我看挺好的就不想验,最后甩了几句吓唬人的话~算了!看在宝宝那么好的份上,一切都不重要啦!
    讨论区
  • 我也这么觉得……我也不抽血,不过医生也没说要抽血,只说顺其自然

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接宫内健康胎心胎芽!
  • 恭喜!接健康胎心芽&檢查通過!祝孕期一切順利:D
  • t1457193307407 发表于 2016-06-19 12:53

恭喜!接健康胎心芽&檢查通過!祝孕期一切順利:D
    传你好运!都会顺利的!
  • 喔嗯啊 发表于 2016-06-19 11:33

我也这么觉得……我也不抽血,不过医生也没说要抽血,只说顺其自然
    我每次去医生都要我验血,因为我有一点积液~不过我知道那个应该是之前炎症引起的,不想吓自己
  • 杰珊宝贝 发表于 2016-06-19 11:44

接宫内健康胎心胎芽!
    传你!
  • 苏小阳 发表于 2016-06-19 13:10

我每次去医生都要我验血,因为我有一点积液~不过我知道那个应该是之前炎症引起的,不想吓自己
    囊周积液就看看,盆腔积液就算了
  • 恭喜恭喜,我也是快8周了,孕吐没减轻,胸不胀了,正能量,希望我的宝宝和你的宝宝一样健健康康
  • t1456576539724 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽。
  • 接胎心胎芽…!
  • 喔嗯啊 发表于 2016-06-19 13:18

囊周积液就看看,盆腔积液就算了
    囊周积液,不过比上次小了,我觉得没事,等nt了
  • 艾米丽超人 发表于 2016-06-19 13:30

恭喜恭喜,我也是快8周了,孕吐没减轻,胸不胀了,正能量,希望我的宝宝和你的宝宝一样健健康康
    嗯嗯,一切顺利!
  • 我明天(6月20日)九周,这几天也是孕反减轻,胸胀减轻。希望我的宝宝也在坚强地长大!!!
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽棒
  • 我也是9w+6,中午还是把吃的全部吐了胸那些是没什么感觉了,可是这个吐真的很折磨很折磨人啊……吐到没脾气……是不是十二周长胎盘之后就会转好啊?宝妈去照时医生有没告诉你你是不是开始长胎盘啦~
  • greenzshine 发表于 2016-06-19 15:02

我明天(6月20日)九周,这几天也是孕反减轻,胸胀减轻。希望我的宝宝也在坚强地长大!!!
    一定!加油!
  • piapia酱 发表于 2016-06-19 16:26

我也是9w+6,中午还是把吃的全部吐了胸那些是没什么感觉了,可是这个吐真的很折磨很折磨人啊……吐到没脾气……是不是十二周长胎盘之后就会转好啊?宝妈去照时医生有没告诉你你是不是开始长胎盘啦~
    没说呢,可能还没长吧
  • 每天也是在忐忑中度过,生怕会胎停,希望大家都平平安安,菩萨保佑
  • 大夫甩了什么吓人的话啊
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复