在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期吃了榴莲

• 有没有怀着孕吃了榴莲的,这对宝宝有影响吗?
    讨论区
  • 依凡的妈妈咪 | 备孕中
    不能吃吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 依凡的妈妈咪 发表于 2016-06-19 10:39

不能吃吗?
    不知道耶,我吃了
  • Joe妈 | 备孕中
    有人说榴莲长胎的,还是好的呢
  • Joe妈 发表于 2016-06-19 10:52

有人说榴莲长胎的,还是好的呢
    是吗,那还好
  • 馨馨1218 | 备孕中
    度娘说不能吃,我前几天也吃了,现在不敢吃了,可惜啊,我的两大盒榴莲啊,好想吃啊。
  • 小Q殿下 | 备孕中
    我查了下孕妇是可以吃榴莲的呀,好像还是好的
  • 我也吃了,没事
  • 榴莲可以吃,就是要前吃,吃多了上火。会便秘。
  • 馨馨1218 发表于 2016-06-19 10:56

度娘说不能吃,我前几天也吃了,现在不敢吃了,可惜啊,我的两大盒榴莲啊,好想吃啊。
    哈哈,那等生了再吃吧
  • 小Q殿下 发表于 2016-06-19 11:02

我查了下孕妇是可以吃榴莲的呀,好像还是好的
    有的人说好就是不要吃太多应该不怕吧
  • qzone_977051 发表于 2016-06-19 11:08

榴莲可以吃,就是要前吃,吃多了上火。会便秘。
    嗯…
  • 弟弟妹妹你快来 发表于 2016-06-19 11:06

我也吃了,没事
    那就好
    hje@xhy小天使 发表于 2016-06-19 10:50

不知道耶,我吃了
    没事的,榴莲暖宫的呀
    hje@xhy小天使 发表于 2016-06-19 10:50

不知道耶,我吃了
    榴莲不能经常吃,我五周的时候也吃过的,偶尔吃一次根本就不要紧的!
  • 依凡的妈妈咪 发表于 2016-06-19 11:28

榴莲不能经常吃,我五周的时候也吃过的,偶尔吃一次根本就不要紧的!
    那就好
  • 庄小班 | 产后(二宝)恢复期
    我吃了,又不是吃很多怕什么
  • 庄小班 发表于 2016-06-19 14:40

我吃了,又不是吃很多怕什么
    我吃了半个
  • 庄小班 | 产后(二宝)恢复期
    hje@xhy小天使 发表于 2016-06-19 14:42

我吃了半个
    你不上火就行,一个月吃2.3次可以的
  • 馨馨1218 发表于 2016-06-19 10:56

不能吃是因为营养太高了,吃多了变大胖子
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复