在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

43天,b超显示胎儿位置偏低

• 大夫说孩子待的位置偏低,以后很有可能会流产,怎么办
    讨论区
  • 茜煕 | 备孕中
    睡觉垫高睡每天坚持倒着睡半小时,看孕囊会不会长上去

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1434335598574 | 备孕中
    你这么早就去B超了?是有什么情况才去的,还是自己想去的???医生有说什么方法吗?
  • 位置可能后期都会涨上去的!!很多人这样子的,而且你现在还太早!医生都是说最坏的!!
  • 茜煕 发表于 2016-06-19 10:00

睡觉垫高睡每天坚持倒着睡半小时,看孕囊会不会长上去
    嗯嗯,我试试,可是这几天孕反难受,怎么睡都不舒服,吃不下东西,每天能喝两碗粥就算好的了
  • 周笑 | 备孕中
    你是怎么算得43天,是不是已经有胎心了
  • q1434335598574 发表于 2016-06-19 10:01

你这么早就去B超了?是有什么情况才去的,还是自己想去的???医生有说什么方法吗?
    没什么情况,昨天因为孕反难受,心里一直怕是宫外,所以就去做了个b超,本来打算50天以后再去,正好昨天跟老公吵架,我说我要去做人流,所以就去了医院,做了个b超
  • 茜煕 | 备孕中
    齐大爷家的宝贝 发表于 2016-06-19 10:08

嗯嗯,我试试,可是这几天孕反难受,怎么睡都不舒服,吃不下东西,每天能喝两碗粥就算好的了
    我孕5周3也吃不下去还在出褐色,卧床中
  • 郁金花开 发表于 2016-06-19 10:02

位置可能后期都会涨上去的!!很多人这样子的,而且你现在还太早!医生都是说最坏的!!
    嗯嗯,好的,听了你这话心里放心多了
  • 茜煕 发表于 2016-06-19 10:10

我孕5周3也吃不下去还在出褐色,卧床中
    我一直在上班,办公室工作,工作也不累,所以没有辞职,但是每天来上班也好痛苦
  • 周笑 发表于 2016-06-19 10:09

你是怎么算得43天,是不是已经有胎心了
    没有胎心胎芽呢,我排卵期晚,本来是5.1末次月经,但是排卵是21号,所以大夫说按排卵算,末次月经是5.7号,所以目前是43天
  • q1434335598574 | 备孕中
    齐大爷家的宝贝 发表于 2016-06-19 10:10

没什么情况,昨天因为孕反难受,心里一直怕是宫外,所以就去做了个b超,本来打算50天以后再去,正好昨天跟老公吵架,我说我要去做人流,所以就去了医院,做了个b超
    那你按照医生说的方法,让宝宝长上去呗。压力别太大了,放松点
  • q1434335598574 发表于 2016-06-19 10:17

那你按照医生说的方法,让宝宝长上去呗。压力别太大了,放松点
    嗯嗯
  • 周笑 | 备孕中
    齐大爷家的宝贝 发表于 2016-06-19 10:15

没有胎心胎芽呢,我排卵期晚,本来是5.1末次月经,但是排卵是21号,所以大夫说按排卵算,末次月经是5.7号,所以目前是43天
    我是,4月29末次,12号测出排卵,这样算起来才刚刚40天,医生说还不该有,因为之前有胎停过,心里有些阴影,你要多躺躺,我月底去检查,记得回复啊,
  • 周笑 | 备孕中
    我关注你了,
  • 周笑 发表于 2016-06-19 10:19

我是,4月29末次,12号测出排卵,这样算起来才刚刚40天,医生说还不该有,因为之前有胎停过,心里有些阴影,你要多躺躺,我月底去检查,记得回复啊,
    怎么会刚刚40天啊,你是按排卵算的吗,排卵是第一天吗,我关注你了
  • 周笑 | 备孕中

那我比你早,医生算得还没45天呢,我12号左右排卵,
  • 周笑 | 备孕中

你从排卵算,你才30几天,
  • 周笑 发表于 2016-06-19 10:27

你从排卵算,你才30几天,
    从排卵算的话是5月21号,可不,才30天,可是一般不都是按末次月经算吗
  • 周笑 | 备孕中
    齐大爷家的宝贝 发表于 2016-06-19 10:30

从排卵算的话是5月21号,可不,才30天,可是一般不都是按末次月经算吗
    月经过后14天排卵,从那时候算,算出来的日期很宝宝相差不了几天,
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复