在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产清宫后月经不正常

• 试管双胎16周流产了,后面清了宫。一个月复查B超有少量盆腔积液。后就一直吃中药。40天后来了月经,我第一天早上一点就没了,第二天下午一点,第三天中午一点。少得可怜。过了十天后来了月经,比上次多了一点,可还是好少。一天一个卫生护垫。怎么这样啊!
    讨论区
  • 红窗影 | 备孕中
    我也这样,宫腔镜是粘连了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红窗影 发表于 2016-06-19 14:44

啊,还这样啊!我不知道,害怕做宫腔镜。想先吃中药调下。和刮宫没关系吗?
  • 我是黑色的月经,来了快二十天,中间有干净个一天,后又来了,到现在没有走的意思,灰色的,都没有血。
  • 红窗影 发表于 2016-06-19 14:44

你宮腔粘连会腹痛吗?
  • 红窗影 | 备孕中
    程程程1978 发表于 2016-06-20 22:20

你宮腔粘连会腹痛吗?
    我不痛呢,就是月经量少一半了
  • q1466433370481 | 备孕中
    红窗影 发表于 2016-06-21 14:45

我不痛呢,就是月经量少一半了
    我也是,去年做的清宫,后来月经量明显少,两天就几乎没了,而且刚来的半天颜色发黑。
  • 亲,有时间做个宫腔镜检查。防止粘连
  • 太阳花, | 备孕达人(大宝)
    你的积液有多少啊,现在治疗了还有吗,
  • 蛋蛋快回来 | 备孕中
    程程程1978 发表于 2016-06-20 22:19

我是黑色的月经,来了快二十天,中间有干净个一天,后又来了,到现在没有走的意思,灰色的,都没有血。
    咱俩一样,我流产后都流了28天了,干净个一半天又会流
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复