在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕多长时间早孕反应消失

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天刚好怀孕十二周 这两天胸不胀了还变软了怎么回事 姐妹们都是从什么时候胸不胀了呢 在这之前胀的一碰就疼 现在没有状况了 好担心啊
    我从怀孕就一直没有孕吐 只是挑食没胃口 现在也没尿频的情况了 之前喝点水就要上厕所的 现在一晚上都不去
    以前胎停过 所以有点情况就紧张
    姐妹们知道的说说看

最佳答案

甜甜蜜圈 查看完整内容

老公说我被上次吓破胆了,今年怀孕十分小心,但还是怕怕,我13+,孕反没以前严重了,现在能吃点饭了,但是还是吃不了肉,我们都不要太担心了,放松点
    讨论区
  • 老公说我被上次吓破胆了,今年怀孕十分小心,但还是怕怕,我13+,孕反没以前严重了,现在能吃点饭了,但是还是吃不了肉,我们都不要太担心了,放松点

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 庄小班 | 产后(二宝)恢复期
    12周不是得建档检查吗
  • 庄小班 发表于 2016-06-19 08:16

12周不是得建档检查吗
    我前期做的B超太多了   就想着等13周的时候再去检查  好不放心
  • 买个胎心仪不放心的时候听听
  • 我也是每天各种担心,我晚上喝点水要上三四次厕所,不知道怎么回事啊。我明天13周已经b超三次了。
  • 我15+5天了,还是吃饭跟受刑似的没胃口
  • 有的12左右反应就会消失的,你属于正常吧,我还盼着反应赶紧消失呢都14周了还在吐!
  • 庄小班 | 产后(二宝)恢复期
    愿安好zm 发表于 2016-06-19 08:18

我前期做的B超太多了   就想着等13周的时候再去检查  好不放心
    正常的,很多过3个月就舒服了
  • 后天的方向 发表于 2016-06-19 08:27

买个胎心仪不放心的时候听听
    胎心仪会不会影响听力  我天天恨不得在肚子上挂个B超机   觉得很有必要买个胎心仪
  • 橱窗下的小女孩 发表于 2016-06-19 08:30

我也是每天各种担心,我晚上喝点水要上三四次厕所,不知道怎么回事啊。我明天13周已经b超三次了。
    我做的B超还要多 因为保胎  有积血
  • 小小屁爬 发表于 2016-06-19 08:38

我15+5天了,还是吃饭跟受刑似的没胃口
    我一直没有孕吐  还光想有呢  恭喜你最起码放心了
  • 甜甜蜜圈 发表于 2016-06-19 08:47

老公说我被上次吓破胆了,今年怀孕十分小心,但还是怕怕,我13+,孕反没以前严重了,现在能吃点饭了,但是还是吃不了肉,我们都不要太担心了,放松点
    可能是有过一次经历 在怀孕真的是玻璃心啊   我也是这次一怀孕就验血保胎非常小心   这是这样越紧张   第一次怀孕什么都不懂
  • 帅气的出场 发表于 2016-06-19 09:07

有的12左右反应就会消失的,你属于正常吧,我还盼着反应赶紧消失呢都14周了还在吐!
    希望正常呢   再过一周就去NT
  • 我14+也没什么胃口,胸软了点,但头还是不能碰。
  • 愿安好zm 发表于 2016-06-19 11:10

我做的B超还要多 因为保胎  有积血
    我也是和你一个情况,有积血,我现在还在每天吃一粒孕酮,不知道够不够,你怎么保胎的。
  • 橱窗下的小女孩 发表于 2016-06-19 11:29

我也是和你一个情况,有积血,我现在还在每天吃一粒孕酮,不知道够不够,你怎么保胎的。
    前期七周每天打针40毫克   隔天打HCG   到十周每天20毫克   一十周的时候吃地屈孕酮片    现在还在吃     吃十三周就不吃了   就有六天的量
  • 天佑我儿丶 | 备孕中
    都是苦命的女人 我也是胎停一次 这次发现怀孕就去监测血值 保胎 血抽了5次 10周b超就做了4次也是有积血 前期还出血了 从孕35天卧床 到现在都要卧瘫痪了 前面是每天3粒黄体酮 11周就是每天2粒 现在每天1粒 大后天13周了去做NT了 宝宝一定要加油 我也是从来没有孕吐
  • 天佑我儿丶 发表于 2016-06-19 12:02

都是苦命的女人 我也是胎停一次 这次发现怀孕就去监测血值 保胎 血抽了5次 10周b超就做了4次也是有积血 前期还出血了 从孕35天卧床 到现在都要卧瘫痪了 前面是每天3粒黄体酮 11周就是每天2粒 现在每天1粒 大后天13周了去做NT了 宝宝一定要加油 我也是从来没有孕吐
    放心吧  做了NT就不会太紧张了   我都做了六次B超了   谁有我的多   不做不放心了   做了又开始担心对宝宝不好  女人就是纠结的生物  每次B超时间都短  放上去只要看见胎心发育情况我就让她拿走  不要时间太长  我几乎一周 不超十天就做一次     只是这两天突然胸不胀还变软了   也不尿频了  不知道是不是正常
  • 愿安好zm 发表于 2016-06-19 11:36

前期七周每天打针40毫克   隔天打HCG   到十周每天20毫克   一十周的时候吃地屈孕酮片    现在还在吃     吃十三周就不吃了   就有六天的量
    我从7周开始吃孕酮,那时想打黄体酮可是医院没有就只能吃药了,刚开始一天三片后来加了固肾安胎丸,后来一天两粒,吃到12周开始一天一粒了,医生叫我停掉,现在不知道怎么停,挺怕的!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复