在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们有谁检查过amh

• 上个周四检查了amh,因为错过了月经期,今天得到结果才0.03
    讨论区
  • amh随时可查
    你这个值有些低

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一直在等你二宝 | 备孕中
    muze7777 发表于 2016-06-19 07:37

amh随时可查

你这个值有些低
    刚查了很多,貌似不是一般的低,郁闷死了
  • 多大,内分泌六项正常吗
    w1464872871969 发表于 2016-06-19 07:57

多大,内分泌六项正常吗
    33.....内分泌也不正常啊,两个月前检查fsh51了
  • 是很严重哟,我还0.01呢,加油!
    冰冰任 发表于 2016-06-19 08:40

是很严重哟,我还0.01呢,加油!
    亲,你现在是怎么治疗的,抱抱
  • 一直在等你二宝 发表于 2016-06-19 09:05

亲,你现在是怎么治疗的,抱抱
    中药,艾灸,别人说什么好我就做什么吃什么,不过我现在什么都不想做了,下个月月经来了去医院准备试管!
    冰冰任 发表于 2016-06-19 09:17

中药,艾灸,别人说什么好我就做什么吃什么,不过我现在什么都不想做了,下个月月经来了去医院准备试管!
    我也准备艾灸了,你在哪里买的??有推荐么?
  • 美少女战士000 | 备孕达人(大宝)
    我的0.36
    美少女战士000 发表于 2016-06-19 09:44

我的0.36
    你的比我来说已经好太多了,现在我都快绝望了
  • 一直在等你二宝 发表于 2016-06-19 09:29

某宝,没有推荐,因为我觉得都差不多,要不我们建个微信群吧,这上面回复聊天都不方便!我叫冰冰微信名字
  • 一直在等你二宝 发表于 2016-06-19 09:29

R陆删二二四删删幺陆
    冰冰任 发表于 2016-06-19 12:28

R陆删二二四删删幺陆
    微不上,还是我的吧3+7+5+3个7+19
  • janny-pan | 备孕中
    回复 一直在等你二宝

尽快治疗,可以中药和西药配合治疗。问一下医生是否可以试管
    janny-pan 发表于 2016-06-19 13:55

尽快治疗,可以中药和西药配合治疗。问一下医生是否可以试管
    我手机上收到的检查报告,还没去复诊,估计试管的几率也很渺茫,准备吃中药
    文叶子 发表于 2016-06-19 14:20

你有囊肿嘛,你的f s h值那样高!卵巢早衰呀
    没有囊肿啊亲,做过B超的
  • 一直在等你二宝 发表于 2016-06-19 08:12

我32,1.59,医生也说偏低
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复