在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫寒拜拜好孕来!

• 我一直都有宫寒的问题,大家都别小看这个小小的宫寒,是多少备孕妈妈的痛,我就是其中之一!但我也是荣幸的,历经大大几个月的精心食补调理呵护,宫寒拜拜,好孕来了!真的太高兴了!
    讨论区
  • 佳儿EL8926 | 备孕中
    附上宝宝图一张

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,接好孕哦。
  • 小Q殿下 | 备孕中
    恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
    q1462328544468 发表于 2016-06-19 07:49

恭喜楼主,接好孕哦。
    送你好孕
    小Q殿下 发表于 2016-06-19 07:59

恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
    送送送.....
  • 恭喜楼主接好孕
    如今宝宝18周+
    医生说很健康,我忍不住高兴坏了
    传给造造们好孕来了
  • 恭喜恭喜楼主!接好孕
    w1447407484187 发表于 2016-06-19 21:48

恭喜恭喜楼主!接好孕
    送你好孕
  • 心露历程 | 备孕达人(大宝)
    楼主是怎么调理的
    心露历程 发表于 2016-06-21 22:31

楼主是怎么调理的
    其实也是屡战屡败,最终得以调理也是幸运的,偶然的机会让我遇见它,亲,你也有宫寒的问题吗?
    佳儿EL8926 发表于 2016-06-22 08:38

其实也是屡战屡败,最终得以调理也是幸运的,偶然的机会让我遇见它,亲,你也有宫寒的问题吗?
    额  是呢
    心露历程 发表于 2016-06-22 08:45

额  是呢
    那你平时月经怎么样呢?亲是有在备孕吗?
    佳儿EL8926 发表于 2016-06-22 08:47

那你平时月经怎么样呢?亲是有在备孕吗?
    月经正常  是的
    心露历程 发表于 2016-06-22 08:49

月经正常  是的
    关你了,一会和你详聊
  • 佳儿EL8926 发表于 2016-06-20 09:13

送你好孕
    谢谢
  • 恭喜楼主
    接胎心胎芽好孕棒咯~~~~~
    吴昊俣 发表于 2016-06-23 11:17

恭喜楼主

接胎心胎芽好孕棒咯~~~~~
    传你好孕,健康胎心胎芽
  • 佳儿EL8926 发表于 2016-06-23 12:15

传你好孕,健康胎心胎芽
    谢谢宝妈
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复