在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有本月12号打绒促的姐妹啊 多久可以代谢完?

• 我12号上午九点打的绒促 今天晚上测了下排卵试纸 你们都什么情况 这得多久才能代谢完
    讨论区
  • 等待二宝到来 | 备孕达人(大宝)
    天呐!咱俩同步啊!同天同时间!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我测的排卵试纸和你的颜色一样!!
    今天在造造里问了,得七天到十天,才能代谢完。
  • 等待二宝到来 发表于 2016-06-18 22:48

今天在造造里问了,得七天到十天,才能代谢完。
    你有什么身体反应没?
  • 金豆子快点来吧 | 产后(二宝)恢复期
    我的比你深一点,我是11号绒促的
  • 我也是同天上午打的绒促。我现在不敢测。感觉这月希望不大。
  • 我是十号,准备25号测,你们心好急啊,
  • 我也是12号,晚上九点打的,昨天测的快代谢完了
    天使淋了雨 发表于 2016-06-18 22:55

你有什么身体反应没?
    肚子涨。跟要来姨妈似的。
  • 我也是醉了,12号早上打绒促5000.有没有昨天测是白板今天测就有印的姐妹
    天使淋了雨 发表于 2016-06-18 22:55

你有什么身体反应没?
    肚子酸胀啊!姨妈的节奏!
  • 我13号上午11点打的!!医生让23号后再测
  • 园宫小薰 发表于 2016-06-19 08:04

我也是醉了,12号早上打绒促5000.有没有昨天测是白板今天测就有印的姐妹
    你测的早孕还是排卵试纸啊
  • 天使淋了雨 发表于 2016-06-19 15:34

你测的早孕还是排卵试纸啊
    早孕
  • 园宫小薰 发表于 2016-06-19 16:00

早孕
    那样的话可能是今天绒促已经代谢完了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复