在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕5周左右,有点感冒,嗓子疼了!

• 怎么办!亲,谁有高招
    讨论区
  • 喝点双黄连口服液,这个是中成药对宝宝没有影响的。而且里面有一位黄芩还有安胎作用的,不放心可以先咨询下医生。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是五周,嗓子不疼,就是有点鼻子不舒服,鼻塞流清涕。好怕对宝宝有影响!555
  • 兰雨yimida | 备孕达人(大宝)
    我也嗓子疼…
  • 不想吃药的,就泡柠檬水喝,要新鲜的柠檬哦,柠檬有杀菌抗病毒的作用。
  • q1443001825501 发表于 2016-06-18 17:12

不想吃药的,就泡柠檬水喝,要新鲜的柠檬哦,柠檬有杀菌抗病毒的作用。
    马上去买,需要放糖吗
  • q1459264745176 发表于 2016-06-18 17:05

我也嗓子疼…
    好热啊,空调也不敢开
  • 浩浩家的小甜橙 发表于 2016-06-18 17:04

我也是五周,嗓子不疼,就是有点鼻子不舒服,鼻塞流清涕。好怕对宝宝有影响!555
    我也在考虑,烦死了,天气热死了
  • 喝梨水,管用,梨切片放碗里加开水少许放冰糖隔水蒸熟,连梨带水喝完,喝几天就不咳嗽了
  • q1444914347600 发表于 2016-06-18 20:46

马上去买,需要放糖吗
    能喝酸就不要放吧,或者适量放点冰糖。
  • q1443001825501 发表于 2016-06-18 17:12

不想吃药的,就泡柠檬水喝,要新鲜的柠檬哦,柠檬有杀菌抗病毒的作用。
    好的明天就搞
  • 我前几天也感冒,我弟妹说只要能咽的下去就使劲喝水,我当时喝的都吐了,不过挺管用的
  • w1455627684168 发表于 2016-06-18 23:01

我前几天也感冒,我弟妹说只要能咽的下去就使劲喝水,我当时喝的都吐了,不过挺管用的
    真的吗?
  • 孕5周+3。前几天每天流鼻涕打喷嚏根本停不下来。我老公的小姨是专门护理孕产妇的高级月嫂,她让我婆婆给我煮红糖姜茶,红糖只要放一点,主要放姜片,熬出姜汁。中午我喝一大杯午睡,连喝两天就好了。晚上不能喝。
  • 翘翘baby 发表于 2016-06-19 14:35

孕5周+3。前几天每天流鼻涕打喷嚏根本停不下来。我老公的小姨是专门护理孕产妇的高级月嫂,她让我婆婆给我煮红糖姜茶,红糖只要放一点,主要放姜片,熬出姜汁。中午我喝一大杯午睡,连喝两天就好了。晚上不能喝。
    好,我现在搞
  • q1444914347600 发表于 2016-06-19 19:24

好,我现在搞
    晚上不要喝噢!白天喝!可以中午喝完午休。
  • 我感冒刚好,我去医院查的血,病毒性的感冒,医生说不用吃药,回家使劲喝水,唔汗,两天我就好了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复