在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个数值,是有了么

• 昨天和今天早上早早孕都测出两条线,今天一早去医院查血,孕酮是51左右,hcg是160左右,问医生说可能怀了,说时间短,还是无法确定怀了,需要我过几天再去查血,上个月17号月经第一天。
    讨论区
  • q1464774111673 | 备孕中
    是怀孕了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 完全能确定是怀孕了,我第一次去医院,hcg才27,医生都确定了
  • w1443631641770 发表于 2016-06-18 13:12

完全能确定是怀孕了,我第一次去医院,hcg才27,医生都确定了
    可是那医生看了,他不确定哦…要我下次还要去验
  • w1458008024288 发表于 2016-06-18 13:15

可是那医生看了,他不确定哦…要我下次还要去验
    好吧,
  • 什么医生啊,肯定怀孕了,孕酮有点低,需要补孕酮,你的是小单位,大单位还不到20。
  • 我们的小公主 发表于 2016-06-18 17:03

什么医生啊,肯定怀孕了,孕酮有点低,需要补孕酮,你的是小单位,大单位还不到20。
    他什么都没开给我,就叫我过几天再去查
  • 我去医院的时候医生说HCg高于50'孕酮数值升高就是怀孕了,但是还是不确定宫内和宫外,加油吧
  • 看来我去看的那个医生真的不怎么样了
  • 你们医生还要可能啊这数值是怀了啊
  • 藍佃 发表于 2016-06-18 19:06

你们医生还要可能啊这数值是怀了啊
    看来我要换家医院,换个医生才行
  • 福轩宝 | 备孕达人(大宝)
    怀孕了,恭喜^ω^
  • w1458008024288 发表于 2016-06-18 19:38

看来我要换家医院,换个医生才行
    你隔一天再抽血,经常看数值翻倍就没事
  • 这个医生也是喝凉水的,正常人血值0-50,都100以上了肯定怀了啊,庸医真多
  • 小大西红柿 发表于 2016-06-19 21:19

这个医生也是喝凉水的,正常人血值0-50,都100以上了肯定怀了啊,庸医真多
    那我下次去验血还是去妇幼验了,那里医生应该比较专业点
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复