在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续一星期咖啡色分泌物我都担心死了?卧床也没啥效果

• 连续一星期咖啡色分泌物我都担心死了?卧床也没啥效果怎么办呀
    讨论区
  • 你几号排卵日?我也有褐色分泌物,担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也已经三天了,医生要我两星期后去B超,其他什么都没说
  • 去医院查查hcg孕酮呀
  • 小七宝妈 发表于 2016-06-18 10:33

我也已经三天了,医生要我两星期后去B超,其他什么都没说
    你也卧床休息了吗?我还没问医生,医生就让你两个星期后去b超,没说查血吗?
  • w1465142562861 发表于 2016-06-18 10:37

你也卧床休息了吗?我还没问医生,医生就让你两个星期后去b超,没说查血吗?
    血验过了,就说怀孕了,其他都没说,也没说要卧床休息,我还挺纳闷的呢!就让我做B超看看
  • w1465142562861 发表于 2016-06-18 10:31

你几号排卵日?我也有褐色分泌物,担心
    我是5.22号排卵

我都一星期了
  • 郁金花开 发表于 2016-06-18 10:35

去医院查查hcg孕酮呀
    查了

我流5天了,医生说两周后b超
  • 她范儿 发表于 2016-06-18 11:10

我流5天了,医生说两周后b超
    那你现在卧床休息了吗?
  • 我流了半个月,今天B超一切正常,大夫让保胎尽量不要活动
  • 我5月16号末次月经 30天的时候阴道流血 褐色红色都有 医生建议两周后b'c 卧床休息 三天了 少了 但是还有粉色的血水 急急急
  • 我也是,流了七八天褐色了,好着急
  • 先查下hcg和孕酮看看情况,哪里低了该补就补,并且卧床休息
  • 小七宝妈 发表于 2016-06-18 11:23

那你现在卧床休息了吗?
    不休,上班~流了一个星期不流了
  • 去医院检查,我也褐色,现在在医院保胎
  • cmjly07 发表于 2016-06-19 17:30

去医院检查,我也褐色,现在在医院保胎
    医院用的什么药
  • q1465639242308 发表于 2016-06-19 18:20

医院用的什么药
    不知道,有打黄体酮
  • 猴宝快到我家来 | 备孕中
    我从30天起就有褐色粉色比间断,现在43天。卧床中药调理也都没见减少,查过两次血,翻倍还可以的,孕酮也是好的。医生让下周再去查血…好担心,偶尔还有腹痛
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复