在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十四天官方开奖!

• 终于盼来开奖了!人授一次成功!愿所有姐妹心想事成!
    讨论区
  • q1448414256907 发表于 2016-06-18 12:42

亲你14天官方hcg值多少
    239.59
  • mm11060307 发表于 2016-06-18 12:18

恭喜啊!我都做两次了也没成功,第三次开始了,愿这个月好孕啊!
    坚持一定能行
  • k5宝贝 发表于 2016-06-18 13:09

239.59
    我今天也是14天,值和你的差不多,祝我们都好好翻倍
  • q1448414256907 发表于 2016-06-18 13:13

我今天也是14天,值和你的差不多,祝我们都好好翻倍
    你多少呀?
  • 楼主之前有什么症状没?是敏感体质吗?
  • w1458044243604 发表于 2016-06-18 13:33

楼主之前有什么症状没?是敏感体质吗?
    除了很爱睡觉。腰疼,肚子抽痛。没有任何症状。我觉得不要套症状,真的没用自己吓自己。真的假不了。
  • k5宝贝 发表于 2016-06-18 13:37

除了很爱睡觉。腰疼,肚子抽痛。没有任何症状。我觉得不要套症状,真的没用自己吓自己。真的假不了。
    我第六天了,完全没症状。
  • k5宝贝 发表于 2016-06-18 13:23

你多少呀?
    278,我都第三次人授了
  • k5宝贝 发表于 2016-06-18 12:03

我排前一次,第二天B超排了又做一次。所以排前排后各一次。
    时间上很好的!祈祷你好孕
  • 苹果Best 发表于 2016-06-18 14:51

时间上很好的!祈祷你好孕
    已经好孕了,你也加油吧
  • k5宝贝 发表于 2016-06-18 16:41

已经好孕了,你也加油吧
    嗯嗯!接你好孕!你好好养身体哈
  • 排前一次,排后一次是不是成功率高?请教了
  • 棋儿 发表于 2016-06-18 17:44

排前一次,排后一次是不是成功率高?请教了
    好像都是这样做的吧
  • k5宝贝 发表于 2016-06-18 18:08

好像都是这样做的吧
    我见很多医院只做一次,所以我想了解清楚,说不定我这个月就能做了
  • 棋儿 发表于 2016-06-18 19:14

我见很多医院只做一次,所以我想了解清楚,说不定我这个月就能做了
    要看你排卵情况,内膜情况,医生会给你定计划的
  • 恭喜,接好孕!
  • 哈哈,恭喜恭喜啊。我第三次才成功
  • 今天刚做完。接你好孕
  • 幸孕琪遇 | 备孕中
    接楼主好孕
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片