在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十四天官方开奖!

• 终于盼来开奖了!人授一次成功!愿所有姐妹心想事成!
    讨论区
  • xiao白8 | 备孕中
    decsun 发表于 2016-06-20 17:16

恭喜!我刚做完人授,接好孕!希望也能像你一样幸运!
    我也是呢,刚刚做完人授,希望我们都成功
  • @lv
    恭喜恭喜!亲是夫精人授吗?
  • @lv
    duyi26 发表于 2016-06-19 15:06

哈哈,恭喜恭喜啊。我第三次才成功
    恭喜!我供精第一次失败了
  • @lv 发表于 2016-06-20 20:27

恭喜恭喜!亲是夫精人授吗?
    是!我俩都没有问题,就是我有多囊,卵泡长得不好,不过这次按医生给安排的吃药,打针很见效!老公这次的精子也很好!一次人授就成功了!
  • @lv 发表于 2016-06-20 20:29

恭喜!我供精第一次失败了
    后面继续做吗?别灰心一定会成功的
  • 恭喜楼主,希望接你好孕气,我今天人授完第三天。
  • @lv
    k5宝贝 发表于 2016-06-20 20:32

后面继续做吗?别灰心一定会成功的
    第二次现在在家等精源,有精源医院就通知我,这种等待太难熬了,心碎
  • @lv 发表于 2016-06-20 20:44

第二次现在在家等精源,有精源医院就通知我,这种等待太难熬了,心碎
    你在哪个医院做得?
  • @lv
    k5宝贝 发表于 2016-06-20 20:30

是!我俩都没有问题,就是我有多囊,卵泡长得不好,不过这次按医生给安排的吃药,打针很见效!老公这次的精子也很好!一次人授就成功了!
    接亲好孕!
  • @lv 发表于 2016-06-20 20:45

接亲好孕!
    一定能如愿的!坚持
  • @lv
    k5宝贝 发表于 2016-06-20 20:45

你在哪个医院做得?
    南京妇幼保健院做的
  • 筱筱妞儿 发表于 2016-06-20 20:36

恭喜楼主,希望接你好孕气,我今天人授完第三天。
    加油吧
  • @lv
    k5宝贝 发表于 2016-06-20 20:46

一定能如愿的!坚持
    嗯!谢谢亲
  • 糖糖的美妈 | 备孕中
    恭喜恭喜~接本月宫内好运~
  • xuyanxuan | 备孕达人(二宝)
    亲你老公活力跟畸形率都正常吗?我老公活力好,畸形率高,也打算去做了
  • k5宝贝 发表于 2016-06-20 20:46

加油吧
    嗯哪,加油!相信一定会成功怀上宝宝的。
  • xuyanxuan 发表于 2016-06-20 22:34

亲你老公活力跟畸形率都正常吗?我老公活力好,畸形率高,也打算去做了
    那要吃药调理吧。你之前医生没给开药吗
  • 恭喜接好孕
  • 这个月做人授,接楼主好孕气
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复