在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后月经量很少,想备孕了,有姐妹这种情况备孕成功的吗?

• 4月17号清宫,来两次月经了,但是量很少,3天就干净了,想备孕了,会影响怀孕吗?有没有和我一样的情况的姐妹啊,你们也备孕成功了吗?这是我,28了,特别想快点要个宝宝!
    讨论区
  • 我是4月13清宫的,5月19来的第一次月经,这个月还没来呢,我都33了,好想快点怀孕啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 4.17号清的宫,就来两次了?身体恢复的真好
  • shirleylam_83 发表于 2016-06-18 09:30

我是4月13清宫的,5月19来的第一次月经,这个月还没来呢,我都33了,好想快点怀孕啊
    是啊,你的周期有点长哦,那你的月经量多吗?我也想快点要个宝宝哦!一起好孕加油!
  • 酷酷QQ 发表于 2016-06-18 09:47

4.17号清的宫,就来两次了?身体恢复的真好
    是啊,我的周期都比较准时,就是月经量少,也不知道这样会不会影响!
  • 我4,22清的,也来2次了 我也28 哈哈 我一直吃优思明 量也少 医生说正常 我打算再来一次再备孕
  • 跟你情况特别像 哈哈
  • 圆形的球儿 发表于 2016-06-18 10:15

我4,22清的,也来2次了 我也28 哈哈 我一直吃优思明 量也少 医生说正常 我打算再来一次再备孕
    嗯嗯!那我们一起加油哦!呵呵,听到你这么说,我放心多了,一起关注哦!
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    5.12清宫,6.11第一次月经,量少,大部分是陈血,四天干净。本来想吃化淤方的,后来想清宫一定清的干净,一个月内膜可能长不后所以月经量少,也是正常的。打算再来一次月经看看,如果还是很少就吃点化淤的中药。
  • q1462243461945 发表于 2016-06-18 10:27

嗯嗯!那我们一起加油哦!呵呵,听到你这么说,我放心多了,一起关注哦!
    嗯 一起加油!你手术后复查了吗?要去查一下恢复情况 我上个月复查 子宫内膜都恢复了 医生说来3次月经就可以试孕了 。你去检查一下也放心
  • 圆形的球儿 发表于 2016-06-18 10:46

嗯 一起加油!你手术后复查了吗?要去查一下恢复情况 我上个月复查 子宫内膜都恢复了 医生说来3次月经就可以试孕了 。你去检查一下也放心
    我还没有去复查,我也不打算复查,等备孕看看什么情况再说,如果怀了就不去复查,如果久久不怀孕的话再去看看!
  • 帅哥的妈咪 发表于 2016-06-18 10:45

5.12清宫,6.11第一次月经,量少,大部分是陈血,四天干净。本来想吃化淤方的,后来想清宫一定清的干净,一个月内膜可能长不后所以月经量少,也是正常的。打算再来一次月经看看,如果还是很少就吃点化淤的中药。
    嗯嗯!好的,我量比你的还少,应该也没事吧!
    q1462243461945 发表于 2016-06-18 11:18

嗯嗯!好的,我量比你的还少,应该也没事吧!
    没事,先别急,给子宫一个自我修复的时间,多锻炼,注意饮食,多吃点营养的食品。
  • 去年胎停清宫后例假一直非常少,调理了挺久,也就是两天结束吧,只第一天有一些鲜血。我都三十多啦,当时也是很担忧还能不能怀上了。现在已经孕四个月啦,楼主不要太担心,加油调理身体!
  • 宋宋Celia 发表于 2016-06-18 13:27

去年胎停清宫后例假一直非常少,调理了挺久,也就是两天结束吧,只第一天有一些鲜血。我都三十多啦,当时也是很担忧还能不能怀上了。现在已经孕四个月啦,楼主不要太担心,加油调理身体!
    嗯嗯!好的,谢谢你哦,真的非常感谢,这样我就放心多了,
  • 宋宋Celia 发表于 2016-06-18 13:27

去年胎停清宫后例假一直非常少,调理了挺久,也就是两天结束吧,只第一天有一些鲜血。我都三十多啦,当时也是很担忧还能不能怀上了。现在已经孕四个月啦,楼主不要太担心,加油调理身体!
    那你多久开始备孕呢?
  • 帅哥的妈咪 发表于 2016-06-18 12:40

没事,先别急,给子宫一个自我修复的时间,多锻炼,注意饮食,多吃点营养的食品。
    嗯嗯!其实来过一次月经就已经修复好了!不用等那么久才备孕的
  • q1462243461945 发表于 2016-06-18 13:34

那你多久开始备孕呢?
    我调理了半年开始备孕的,备孕四个月中的。
  • q1462243461945 发表于 2016-06-18 13:34

嗯嗯!好的,谢谢你哦,真的非常感谢,这样我就放心多了,
    不过我当时内膜一直不长,医生也怀疑过宫腔粘连,只是因为一些原因没法去查就想着先备孕看看,如果一直不怀就还是找个机会去查了。
    q1462243461945 发表于 2016-06-18 13:35

嗯嗯!其实来过一次月经就已经修复好了!不用等那么久才备孕的
    你年轻可以接着要,我年龄大点了,来三次月经后再要。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复