在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵地20天,期待的瞬间秒红

• 升级论文

备孕二胎两年多了,各种心酸各种苦,末次5.15,5.17日去医院检查,医生说自然受孕的概率很低准备下个月人工授精,心情不爽,后来想着任性一次给老公说出去旅游吧,27号直接去车站买了两张去北京的车票,工作不管了,大宝放家里跟奶奶我们两人就出发了!走到北京28号逛了半天11点左右明显感觉到右侧排卵痛!但第一天还没找宾馆一直玩到 晚上快10点才住下,感觉机会不大了,但还是同房了,5.29号去动物园玩了一天,走到就正好遇见河马生小宝宝,老公还说是占了它的好孕气,30号夜里返程,31号到家晚上又补了一次,这期间家里又装修又是收小麦,的你一切忙完了6.8日感觉排卵十天了测了一下早孕白板感觉这个月没大希望,但是我不死心非把试纸用完,9号再测感觉湿的时候有灰印干了又没了,6.10日早上居然测出浅印!激动的我直接把老公叫起来,他这几天已经被我的试纸折磨疯了,我让他再看最后一次,他不耐烦的看了,揉了一下眼睛居然真有,接下来就没有最后一次了,每天都让我测试纸,每天都看加深,他还是不敢相信我怀孕了,等姨妈日过了三天我们就去医院了,6.15日验血hcg490,孕酮30医生说怀孕了,他才敢相信!回来还是继续试纸一天两张,直到今天18号才出来瞬间秒红两杠一样深,激动!期待宝宝在妈妈肚里一切顺利!
    讨论区
  • 接健康好孕
  • 郭万万快点来 发表于 2016-06-18 09:04

传你好孕气
    谢谢 一定接你的好孕气
  • 郭万万快点来 发表于 2016-06-19 09:48

孕酮可以慢慢补!恭喜
    医生让我等 不给补
  • 郭万万快点来 | 备孕中
    辛小爽 发表于 2016-06-19 18:21

医生让我等 不给补
    自己可以长上来的!别着急!注意多休息
  • 郭万万快点来 发表于 2016-06-19 18:38

自己可以长上来的!别着急!注意多休息
    大于10个单位 我倒相信可以涨 我平时测内分泌孕酮就低 现在怀孕了 数值和没怀孕的差不多 真的感觉崩溃了 去年就因为这个胎停的 这次还要这么对我吗
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕,健康胎心胎芽,足月顺产
  • 粽子小矮人 | 备孕中
    接楼主好孕气,恭喜楼主!!
  • 是每天有加深还是隔天有加深?
    w1458044243604 发表于 2016-06-24 08:30

是每天有加深还是隔天有加深?
    每天都有加深,隔天比较明显
  • q1460462416131 | 已育大宝
    恭喜恭喜,接你好孕。
    q1460462416131 发表于 2016-06-24 16:11

恭喜恭喜,接你好孕。
    传你好孕气
  • q1462891092162 | 备孕中
    恭喜贺喜!传我本月好孕好育健康宝宝啊
    q1462891092162 发表于 2016-06-24 19:54

恭喜贺喜!传我本月好孕好育健康宝宝啊
    传你好孕气,有个健康宝宝
  • 楼主楼主,现在有继续测大卫zzy吗?我和你排卵差不多,我的还是强阳。有的姐妹已经是强阳后i的弱阳了,胎停过一次,很担心
  • 恭喜恭喜,接楼主好孕
  • 我昨晚大卫测出和你6.11那天的差不多,今天换了一个验孕笔,颜色更浅,担忧
    q1457491343358 发表于 2016-06-24 22:49

我昨晚大卫测出和你6.11那天的差不多,今天换了一个验孕笔,颜色更浅,担忧
    别太担心,你用同品牌的测看翻倍,隔天颜色加深!不一定验孕笔就一定深!
  • 恭喜,我来接本月宫内好孕了
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复