在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好烦 人授遇到霉菌

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 木子瑞瑞 | 备孕中
    还有几天?塞克霉唑一粒应该管用。克霉唑是四天一个疗程。我上次感觉到了就塞了一粒,我还怕查白带不正常又要放弃了,但查了没问题。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

做人授前从来都没有过霉菌,不知道怎么回事 ,那里来的还容易复发。哎!好事多磨吧!
  • 我也拿药塞下吧。郁闷死了
  • 木子瑞瑞 发表于 2016-06-18 09:45

做人授前从来都没有过霉菌,不知道怎么回事 ,那里来的还容易复发。哎!好事多磨吧!
    我觉得如果里面有霉菌 一定会影响人授结果。本来人授成功率就不高了 还这样 好烦啊 怎么办
    小小小灰 发表于 2016-06-18 17:05

我觉得如果里面有霉菌 一定会影响人授结果。本来人授成功率就不高了 还这样 好烦啊 怎么办
    别紧张也别烦顺其自然吧,如果不成功说明和宝宝的缘分还没到,我就是这样安慰自己的。
    小小小灰 发表于 2016-06-18 14:07

我也拿药塞下吧。郁闷死了
    塞了就应该没事了,我上次一个周期医生也就开了两粒。
  • 木子瑞瑞 发表于 2016-06-18 20:50

塞了就应该没事了,我上次一个周期医生也就开了两粒。
    我这个月有霉菌了 怎么这么讨厌啊。我今天又塞药了
  • 少吃甜食。吃点硝呋太尔胶囊吧。我就是吃它好的。
  • 我之前也霉菌,就塞了克霉挫。医生让我塞两粒,就是第一次塞一粒,隔好像两三天又塞一粒。已经一年了,没有复发。
    小小小灰 发表于 2016-08-03 17:31

我这个月有霉菌了 怎么这么讨厌啊。我今天又塞药了
    你又去查的吗?身体虚免疫力差也会反复的,多吃点好的补补。我就塞了一个月三粒,就好了。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复