在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胖多囊成功记-减肥运动是王道

• 楼主82年的,一直胖的我怀孕很难!第一胎就备孕3年,后来也是到健身房锻炼了一个月成功怀上的!
    大宝5岁了,我和老公是双独,所以一开始就打算生2个的,奈何5年过去了,月经一直不正常,还是怀不上!前3年没认真备孕,去年开始着急,吃了好几个月达英,也促排过,卵泡就是不涨!后来就没有吃药了,买了本书,专门介绍多囊的!说要多运动要减肥!所以今年我没慌备孕吃药,就干脆先减肥!从165减到145,然后加强了点运动,没想到6月初居然测到排卵试纸强阳了!(PS,去年我的激素不好,排卵试纸一直弱阳的)减肥锻炼后,居然激素都正常了!
    6.8号排卵,后面一只屁多,NT硬,昨天早上测出ZZY意念灰,今天有加深!

所以跟我一样的多囊姐妹们,你们不要光靠药物,动起来吧!只有减肥,运动是王道!一起好孕吧
    讨论区
  • 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜!传我吧!希望下个就是我!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 减肥减肥加油!传我好孕!
  • 是的,运动才是王道,我也是减了快20斤,血值全部到正常范围,没有吃药,之前吃达英调理两个月后,血值也不理想,我是一直有运动,去医院抽血正常,当月自然受孕的,婚了五年才怀的头一胎,咱们一起好孕
  • 末末520 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接6月好孕
  • s5157386203 | 已育大宝
    我四个月瘦了四十斤,依旧没什么改变,所以很灰心,四十斤就又长回来了。
  • 医生
    恭喜楼主好孕了哦
  • s5157386203 发表于 2016-06-18 09:51

我四个月瘦了四十斤,依旧没什么改变,所以很灰心,四十斤就又长回来了。
    不能这样,要坚持!相信身体健康了就好了
  • 加油,我也在减肥
  • s5157386203 发表于 2016-06-18 09:51

你现在如何?我也在减肥!很怕瘦了但没效
  • 楼主多高啊?
    nolinlan 发表于 2016-06-22 21:50

你现在如何?我也在减肥!很怕瘦了但没效
    又吃回来了,现在在促排。。。
  • 孕迹好声音
    接楼主好孕我也要减肥
  • s5157386203 发表于 2016-06-23 07:24

又吃回来了,现在在促排。。。
    可是我觉得你减了那么多吃回来也不容易啊!你减下去后就不再运动了?
  • 恭喜亲爱的,接幸运的宫内好孕,给我自己加油,希望快点怀孕。
    nolinlan 发表于 2016-06-23 07:53

可是我觉得你减了那么多吃回来也不容易啊!你减下去后就不再运动了?
    吃回来真的很容易啊。。。我是14年9月开始减肥的,从180+减到139,然后到过年的时候出去玩,当地有小吃街,就开始吃吃吃,回来就再也没坚持过。。。其实我觉得运动减不掉的,只有节食。我那时候早晚都不吃,中午就是番茄鸡蛋和蒜蓉油麦菜,再几片牛肉,米饭就两三口的样子。那时候每天晚上快走5公里,走的很烦,但是我觉得瘦下来和运动没啥关系。。。
  • 恭喜恭喜我也在减肥!接你好孕哦
  • 恭喜^ω^接好孕
  • s5157386203 发表于 2016-06-23 08:35

吃回来真的很容易啊。。。我是14年9月开始减肥的,从180+减到139,然后到过年的时候出去玩,当地有小吃街,就开始吃吃吃,回来就再也没坚持过。。。其实我觉得运动减不掉的,只有节食。我那时候早晚都不吃,中午就是番茄鸡蛋和蒜蓉油麦菜,再几片牛肉,米饭就两三口的样子。那时候每天晚上快走5公里,走的很烦,但是我觉得瘦下来和运动没啥关系。。。
    还是要搭配运动,运动不是要减肥,就是要提高新陈代谢,这样月经就会正常,光节食不运动,也可能月经不好,也没有提高身体素质!后面怀没那么好怀!
  • s5157386203 发表于 2016-06-23 08:35

我是正常吃饭加运动。你得算一下自己体重是多少的时候才正常。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复