在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎17+3了还没有胎动

• 如题!有点紧张,6.8去听过胎心没什么异常,不知道是不是这个宝宝太懒了还是我感觉迟钝,一胎时四个月前动的。有没有同样的孕妈?大家都多少周开始感觉到胎动呢?让我参考一下吧!
    讨论区
  • 麦兜快快来 | 备孕中
    我也没动呢,没听过胎心…

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天17周,也是二胎,也没感觉到胎动,也没听过胎心
  • 差不多15周左右感觉到,二胎
  • 桃木1101 | 备孕中
    头胎慢一点要18 周
  • 九百 | 备孕中
    我第一胎现在20周 我还没有感觉到胎动咧
  • t1456063242171 发表于 2016-06-18 08:58

我今天17周,也是二胎,也没感觉到胎动,也没听过胎心
    可能是个懒宝宝
  • 金豆一一 发表于 2016-06-18 16:36

差不多15周左右感觉到,二胎
    这么早啊!
  • 九百 发表于 2016-06-18 21:16

我第一胎现在20周 我还没有感觉到胎动咧
    懒宝宝哈哈
  • 桃木1101 发表于 2016-06-18 16:46

头胎慢一点要18 周
    一胎时动的挺早,也许这个比较懒
  • 我今天17+1,这几天越来越明显的在动了
  • 我也17周了。比较早感觉到宝宝顶我。现在偶尔会有话的一下的大动静,搅得肚子难受。
  • 熊猫出没 发表于 2016-06-19 11:47

我今天17+1,这几天越来越明显的在动了
    挺早的啊!
  • 茶籽 发表于 2016-06-19 20:05

我也17周了。比较早感觉到宝宝顶我。现在偶尔会有话的一下的大动静,搅得肚子难受。
    再往后就是胃难受了
  • 温水煮蛙 发表于 2016-06-20 08:29

再往后就是胃难受了
    我怀大宝的时候没顶着胃。二宝目前还在肚脐眼下活动。希望别顶我的胃,
  • 肚子上肉多的话就感觉晚啊。我朋友快五个月了还没反应。她肚子肉很多。我十三周就感觉里面踢一下了。虽然不确定是不是,但我觉得是。
  • 小名叫·尾巴 发表于 2016-06-20 08:47

肚子上肉多的话就感觉晚啊。我朋友快五个月了还没反应。她肚子肉很多。我十三周就感觉里面踢一下了。虽然不确定是不是,但我觉得是。
    我偏瘦肉少
  • 温水煮蛙 发表于 2016-06-20 11:07

我偏瘦肉少
    宝宝可能比较懒哈哈。之前看到有帖子说宝宝太懒了,医生让数胎动都没法数。
  • 我也是二胎,18+6,还是没明显的胎动呢,胎心倒是好的
  • 亲亲两宝 发表于 2016-06-20 19:22

我也是二胎,18+6,还是没明显的胎动呢,胎心倒是好的
    那就没事,我也是,咱太心急了嘿嘿
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复