在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5月13日,为什么试纸变浅了,不加深了呢?

• 最下面的一根今天早上测得,一点没有加深,跟前几天的测得结果是一样的啊,为什么不加深呢,有跟我一样的姐妹么?你们怎么处理的啊
    讨论区
  • 一样 我的也是 感觉好几天不嫁深

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 勤小思无限大 | 备孕中
    直接去医院验血就好了啊,隔天翻倍,就安安心心等50天去做B超啊
    这样每天测试纸,给自己添堵啊,尿哪有血准啊。
  • 别担心,我也是好几天没加深,今天终于一样深了,不要着急
  • w1465811148163 发表于 2016-06-18 07:21

一样 我的也是 感觉好几天不嫁深
    看看图呗
  • 勤小思无限大 发表于 2016-06-18 07:45

直接去医院验血就好了啊,隔天翻倍,就安安心心等50天去做B超啊
    这样每天测试纸,给自己添堵啊,尿哪有血准啊。
    不想验血。本来就贫血
  • 小南南南瓜 发表于 2016-06-18 07:52

别担心,我也是好几天没加深,今天终于一样深了,不要着急
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/18/af2fe17b728270fde567bdc5c8627695656584.jpg
    能发一下你的图可以么
  • w1442379955527 发表于 2016-06-18 09:15

能发一下你的图可以么
    我发了,你打开帖子就能看到
  • 小南南南瓜 发表于 2016-06-18 09:49

我发了,你打开帖子就能看到
    你这是几天后这么深的啊,
  • w1442379955527 发表于 2016-06-18 09:14

看看图呗
    你看一下吧
  • w1442379955527 发表于 2016-06-18 10:01

你这是几天后这么深的啊,
    今天排卵第二十一天,刚测的hcg5000多了
  • 小南南南瓜 发表于 2016-06-18 11:07

今天排卵第二十一天,刚测的hcg5000多了
    你第一次验血啊?照b超了么?我不知道几号排卵,
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复