在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有孕期胃疼的吗

• 半夜上腹部疼,不知道怎么回事,睡着睡着就疼,还有睡觉前背一直不舒服,每天吃完饭胃胀。稍微难受就吐,有时候都没东西吐,都是胃酸。不知道怎么缓解。
    讨论区
  • 没怀之前,从来不胃痛,自从怀孕后,胃痛是常事,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亮亮的乖宝 | 备孕中
    我也胃痛 吃多了胃就特别胀痛
  • 胃胀,胃疼。稍微吃饱一点都难受的很。说饿又很难受。都不知道胃什么时候舒服过了。唉
  • 我也是,胃痛,没有食欲,吃一点儿就饱,老打嗝,还不能吃酸的,感觉胃酸多,也不知道什么时候能过去
  • 不吃又饿,吃又胃涨,每天晚上睡觉都要找一个好姿势才睡得着。
  • 感觉像胃炎了……
  • 天赐良宝 发表于 2016-06-18 09:15

不吃又饿,吃又胃涨,每天晚上睡觉都要找一个好姿势才睡得着。
    我就是胃胀,睡着了都能胀醒,怎么睡都不舒服,不过侧睡要好一点,我现在睡觉基本都侧着睡,早上也醒得早,但是就是不想起,没劲又感觉没睡饱,每天早上10点起床,吃点东西,到12点又困了,趴在桌子上都能睡着,现在又3分之2的时间都在床上度过。就三个字,困,没劲。现在5周。你们呢?都什么症状?
  • 十字街頭■□ 发表于 2016-06-18 07:08

没怀之前,从来不胃痛,自从怀孕后,胃痛是常事,
    难道是正常的孕反,我怀孕前就是偶尔会胃难受,现在几乎每天啊
  • 亮亮的乖宝 发表于 2016-06-18 07:39

我也胃痛 吃多了胃就特别胀痛
    我也是呢,不吃就会疼
  • 爱笑的小兔子 发表于 2016-06-18 07:52

胃胀,胃疼。稍微吃饱一点都难受的很。说饿又很难受。都不知道胃什么时候舒服过了。唉
    好想时间快点过去,不知道三个月后会不会好些
  • 亮亮的乖宝 | 备孕中
    开心的米线 发表于 2016-06-18 11:52

我也是呢,不吃就会疼
    你少食多餐 每次别吃特别多 会好一点 多吃易消化的
  • 天赐良宝 发表于 2016-06-18 09:15

不吃又饿,吃又胃涨,每天晚上睡觉都要找一个好姿势才睡得着。
    我也是,躺着翻来覆去,舒服了才能睡着
  • 亮亮的乖宝 发表于 2016-06-18 11:53

你少食多餐 每次别吃特别多 会好一点 多吃易消化的
    好的
  • 我是一吃下去,就想吐出来,酸水吐两口,直接就全吐了。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复