在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于早孕期间的反应

• 今天正好7周了,一直坚持没去BC,准备9周再去,省的自己担心,奇怪的是7周了也就偶尔有点反胃,没有其他的早孕反应,正常吗?
    讨论区
  • 猴小贝 | 备孕中
    我才刚发现,腰疼的要死,请问宝妈腰疼吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴小贝 发表于 2016-06-17 21:19

以前怀孕时有过,建议您还是抽空去医院看看,尽量不要干重活,多注意休息。
  • 猴小贝 | 备孕中
    默泽 发表于 2016-06-17 21:25

以前怀孕时有过,建议您还是抽空去医院看看,尽量不要干重活,多注意休息。
    去看了,说数值都正常,腰疼也是正常反应,请问宝妈后来就好了吗
  • 猴小贝 发表于 2016-06-17 21:28

去看了,说数值都正常,腰疼也是正常反应,请问宝妈后来就好了吗
    恩,好了。就是多休息。
  • 猴小贝 | 备孕中
    默泽 发表于 2016-06-17 21:32

恩,好了。就是多休息。
    谢谢宝妈
  • 反胃,干呕,胸疼,小肚子不舒服,我六周多
  • 猴小贝 发表于 2016-06-17 21:19

我早上醒来也腰酸!
  • 猴小贝 | 备孕中
    rainning830416 发表于 2016-06-18 08:11

我早上醒来也腰酸!
    我是持续一整天
  • 猴小贝 发表于 2016-06-18 14:07

我是持续一整天
    你去b超了吗?我超出来有囊肿又有积液!愁哪
  • 猴小贝 | 备孕中
    rainning830416 发表于 2016-06-20 10:07

你去b超了吗?我超出来有囊肿又有积液!愁哪
    我才一个月,你是多久了?我怀孕之前一个月做过'B超都好着呢
  • 猴小贝 发表于 2016-06-20 13:14

我才一个月,你是多久了?我怀孕之前一个月做过'B超都好着呢
    我47天去b超的!以前只有子宫小肌瘤!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复