在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看这是宝宝几周了?有没有什么异常的?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    2013年有怀过一次,到三个月才查到胎停,现在怀上,特别小心,害怕。帮我看看,让我吃个定心丸。
    6月4日,孕酮18.34,HCG188.6。
    6月7日,孕酮14.26,HCG951.92。医生开了地区孕酮片。
    6月13日,孕酮17.61,HCG15832。
    6月16日,孕酮16.72,HCG35856。
    6月13日,B超:子宫宫体呈前位,体积增大,形态爆满,宫壁回声中等均匀,宫腔内见一大小约10mm*6mm*9mm的囊性暗区,其形态规则,囊内未见明显点团状及搏动样回声。
    谢谢姐妹们了
    讨论区
  • 帮我看看,我现在心里很忐忑,心里没底

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 末次月经几时?孕囊还不大,别着急。
  • 你这个可能5周多吧,我的比你这大一点点问医生说是7周,好好听医生的好好保胎没事的,加油
  • 我是hcg10万去腹超的!
  • 终于找到你. | 备孕中
    hcg涨的太好了。
  • YU-Q 发表于 2016-06-17 21:53

末次月经几时?孕囊还不大,别着急。
    好像4月23日左右,平时月经会推迟,
  • 余美人 发表于 2016-06-17 22:07

你这个可能5周多吧,我的比你这大一点点问医生说是7周,好好听医生的好好保胎没事的,加油
    谢谢你
  • 找你的路上 发表于 2016-06-18 06:57

hcg涨的太好了。
    这样算好吗?都没有翻倍呢
  • 45225487 发表于 2016-06-18 06:10

我是hcg10万去腹超的!
    那时候查得出来是多少周吗
  • 数值涨的好漂亮啊,楼主快快传我,让我也有这么漂亮翻倍
  • lulila 发表于 2016-06-18 09:05

数值涨的好漂亮啊,楼主快快传我,让我也有这么漂亮翻倍
    什么?这叫好吗?额.....我自己还害怕没有翻倍呢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复