在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

加油吧。。。。。。。。

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 依洛洛 | 备孕达人(大宝)
    我是当月就同房了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 周美美8755 | 备孕达人(二宝)
    楼主孕多少天生化的啊?有什么症状?
  • 楼主多少天生化的啊?我34天hcg430,孕酮14.6,45天hcg1960,孕酮只有3.6,我也不知孕酮怎么会怎么低,是不是马上要生化?
  • 依洛洛 发表于 2016-06-17 18:34

我是当月就同房了
    就是血流干净了过了几天就同了哇?好孕了吗
  • 周美美8755 发表于 2016-06-17 18:54

楼主孕多少天生化的啊?有什么症状?
    42天,我周期长,流了大半天血开始有点点像痛经的感觉,没得好久就掉了个东西下来就不痛了,血也感觉没杂得了。估计就是已经生化了
  • q1448196293763 发表于 2016-06-17 21:47

楼主多少天生化的啊?我34天hcg430,孕酮14.6,45天hcg1960,孕酮只有3.6,我也不知孕酮怎么会怎么低,是不是马上要生化?
    你应该补孕酮,隔天再测下看有长没啊,我是hcg216吃着保胎的隔了5天才长到249,孕酮19,医生就说可以不用保了,然后停药第四天就流了,
    哎呀呀。。 发表于 2016-06-17 22:40

7号排的,昨天还是白板呢,机会不大
    哎呀呀。。 发表于 2016-06-17 22:40

排卵期同房的
  • 我也刚生化了,现在纠结是接着备孕还是隔一两个月,
  • 谢谢楼主,医生叫我明天再去抽血,看看hcg和孕酮能不能上来点,上来点就保,不上来么就顺其自然让她去,在犹豫啊,明天不要上来么上来点,然后保了么就不会自己生化了,到时要去手术
  • 硬保不要生出来有问题,现在好纠结。因为医生说孕酮小于5是不保胎的
  • s3985932466 发表于 2016-06-18 09:17

我也刚生化了,现在纠结是接着备孕还是隔一两个月,
    我在纠结,看网上说好多当月就怀了,我打算当月就试
  • q1448196293763 发表于 2016-06-17 21:47

楼主多少天生化的啊?我34天hcg430,孕酮14.6,45天hcg1960,孕酮只有3.6,我也不知孕酮怎么会怎么低,是不是马上要生化?
    亲你需要补孕酮吧!那么低!

你34天的时候吃黄体酮补孕酮了吗
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复