在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6/4排卵。6/17 官方好孕 有一起的吗

• 6/4排卵。6/17 官方好孕 有一起的吗
    讨论区
  • 楼主好快啊,我5月30还是31号排卵6月14才官方好孕了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Feiiii | 备孕达人(大宝)
    小兔乖乖mm 发表于 2016-06-17 17:03

楼主好快啊,我5月30还是31号排卵6月14才官方好孕了
    恭喜呀 不知道什么时候可以B超啊
  • emma与土豆 | 备孕中
    你是查血还是早早孕啊?
    emma与土豆 发表于 2016-06-17 17:11

你是查血还是早早孕啊?
    emma与土豆 发表于 2016-06-17 17:11

你是查血还是早早孕啊?
    早早孕颜色很淡 心急 就去医院查血了 备孕一个月就好孕了
  • 我6月5排,今天官方。你官方数据如何?
    luobimei 发表于 2016-06-17 17:18

我6月5排,今天官方。你官方数据如何?
    等会拍给你看 我妈去帮我拿的报告 我还没看到 只听她说医生说蛮好 一会交流哦
  • w1450740543801 发表于 2016-06-17 17:23

等会拍给你看 我妈去帮我拿的报告 我还没看到 只听她说医生说蛮好 一会交流哦
    恭喜了!我的医生没说什么,说刚有,注意些。
  • 我我,6-4排卵,我16号抽血官方的
  • luobimei 发表于 2016-06-17 17:26

恭喜了!我的医生没说什么,说刚有,注意些。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/26af3b4a90cdfd39560d2df65db51a98774539.jpg
    你是什么单位的?
  • 我排卵第十二天,β-HCG,单位IU/L
  • 我周期长,要四十多天
  • emma与土豆 | 备孕中
    w1450740543801 发表于 2016-06-17 17:15

早早孕颜色很淡 心急 就去医院查血了 备孕一个月就好孕了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/121a9467d22041cb64d5676c00fdb0de256714.jpg
    恭喜你啊,我排卵比你晚一天,我也纠结什么时候去官方验血?有些害怕
  • 我三号排卵,昨天去官方啦嘿嘿
  • 有一起,我还没去官方呢,想等姨妈日过一周再去
  • w1450740543801 发表于 2016-06-17 17:07

恭喜呀 不知道什么时候可以B超啊
    我也不知道哈,医生说太早了,现在也看不到,看下周或者下下周先照b超
  • 天之尤物 | 备孕中
    我也4号排卵,17号测试,出现反应线,还没官方
  • 我3号排,18号早早孕,两条深色的。。
  • 恭喜恭喜,我14感觉排卵。这几天都有同房,然后前天测出白板。可能时间太短,不准确吧。反应是比较大的,坐等过几天再测的结果。接宫内好孕咯!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复