在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝等妈妈!

• 6月15排后人授,好想有人说说话,心里紧张

讨论区
  • 小米粒time 发表于 2016-06-19 12:36

你是第几次做的呀
    我是第一次做
  • 小米粒time 发表于 2016-06-19 12:32

我们这医生不给做两次
    我是在济南做的
  • 回复 李文莉

没医生号码 不知道咋办了

你怎样了现在
  • 回复 鬼脸嘟嘟great

我是第一次做

希望我们都是幸运儿
  • 小米粒time 发表于 2016-06-19 21:16

希望我们都是幸运儿
    是的,希望如此
  • 小米粒time 发表于 2016-06-19 21:15

你怎样了现在
    我也吃了地屈孕酮片
  • 今天6天了,我亲爱的宝贝要扎根了那,努力哦妈妈不怕疼,妈妈等你的好消息!
  • 晚上喝了碗小米粥,胃抗义了现在就醒了,煮了个荷包蛋,今天7天了,宝宝住下了吗?妈妈爱你!
  • 求好运,少受罪 | 产后(大宝)恢复期
    不要紧张~我现在饱受激素水平变化的困扰 黄体酮吃的我一早上都是晕的
  • 回复 李文莉

我也吃了地屈孕酮片

我吃了地屈孕酮片,乳房胀痛,腰酸,是不是这药有副作用
  • 鬼脸嘟嘟great 发表于 2016-06-22 10:13

我就乳房胀痛 腰不酸 其他没什么感觉 体温也不高 也不知道有戏没 伤心
  • 求好运,少受罪 发表于 2016-6-22 10:05

不要紧张~我现在饱受激素水平变化的困扰 黄体酮吃的我一早上都是晕的

我也是整天晕晕乎乎的
  • 鬼脸嘟嘟great 发表于 2016-6-22 10:13

我只感觉脑子晕晕乎乎的其他的什么感觉也没有
  • 李文莉 发表于 2016-6-22 12:10

我就乳房胀痛 腰不酸 其他没什么感觉 体温也不高 也不知道有戏没 伤心

我就没有测体温
  • 你们都打算第几天测呀
  • 李文莉 发表于 2016-06-22 12:10

我以前排完卵也会疼,但不是和现在一样每天都特别疼,估计副作用太大了,我都不打算继续吃了
  • 小米粒time 发表于 2016-06-22 12:17

你们都打算第几天测呀
    我昨天就测了,16号打的1万单位的HCG还没代谢完,试纸上还有粉印呢
    小米粒time 发表于 2016-06-22 12:14

我也是整天晕晕乎乎的
    一堆工作啊!我领导问我今天怎么了…反应这么慢
    小米粒time 发表于 2016-06-22 12:14

我也是整天晕晕乎乎的
    你是测的排卵试纸吗?没代谢完
回复层主
已有146条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复