在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝等妈妈!

• 6月15排后人授,好想有人说说话,心里紧张

讨论区
  • 小米粒time 发表于 2016-06-22 12:14

我也是整天晕晕乎乎的
    我也是 有时候有点晕  除了胸不太舒服外 什么感觉都没有  都没有 伤心得很
  • 鬼脸嘟嘟great 发表于 2016-06-22 12:44

我以前排完卵也会疼,但不是和现在一样每天都特别疼,估计副作用太大了,我都不打算继续吃了
    继续吃完吧 万一怀上了呢
  • 我们这医生给我开了12天的,一盒
  • 鬼脸嘟嘟great 发表于 2016-6-22 12:47

我昨天就测了,16号打的1万单位的HCG还没代谢完,试纸上还有粉印呢

我打的佳必达,应该没影响
  • 李文莉 发表于 2016-6-22 13:30

25 再测

我也这么打算的
  • 怎么回事呀,这是吃那个药吃的,中午刚吃完饭,刚困了想睡觉就感觉饿的心慌,怪不听别人说看不育吃药都变胖,我现在肚子想怀孕了似的,不要再胖了!哎,我这人不抗饿,一饿就心慌受不了
  • 快让我怀孕吧,让我名正言顺的胖下去!
  • 回复 小米粒time

怎么回事呀,这是吃那个药吃的,中午刚吃完饭,刚困了想睡觉就感觉饿的心慌,怪不听别人说看不育吃药都变胖 ...

一起加油,我现在的感觉和要来大姨妈时的感觉一样,估计够呛了
  • 求好运,少受罪 | 产后(大宝)恢复期
    小米粒time 发表于 2016-06-22 18:21

怎么回事呀,这是吃那个药吃的,中午刚吃完饭,刚困了想睡觉就感觉饿的心慌,怪不听别人说看不育吃药都变胖,我现在肚子想怀孕了似的,不要再胖了!哎,我这人不抗饿,一饿就心慌受不了
    我也是!看到什么都想一口吃下去!这么热我还在家做一堆菜!结果我一坐下就什么都不想吃了 一碗饭都吃不完…
    小米粒time 发表于 2016-06-22 18:23

快让我怀孕吧,让我名正言顺的胖下去!
    我也是这么想的…
  • 我也是15号排后人授。感觉希望不大
  • 回复 鬼脸嘟嘟great

一起加油,我现在的感觉和要来大姨妈时的感觉一样,估计够呛了

加油加油!
  • 回复 求好运,少受罪

我也是!看到什么都想一口吃下去!这么热我还在家做一堆菜!结果我一坐下就什么都不想吃了 一碗饭都吃不完 ...

我能吃还长肉
  • 回复 q1462518058749

我也是15号排后人授。感觉希望不大

相信宝宝一定也很努力,一起等待好孕吧
    小米粒time 发表于 2016-06-23 10:40

我能吃还长肉
    不长肉吃的就浪费了 哈哈哈
  • 回复 求好运,少受罪

我宁愿浪费呀,不能这么名不副实的胖下去,别人看我都说怀孕了,你说我是该乐那还是该乐那
    小米粒time 发表于 2016-06-23 11:52

回复 求好运,少受罪

我宁愿浪费呀,不能这么名不副实的胖下去,别人看我都说怀孕了,你说我是该乐那还是该乐那
    理直气壮的说 关你啥事!
  • 天天下午睡觉,今天睡不着了
  • 睡不着煎熬呀,10天了想测又不敢测,坚持两天吧宁愿多煎熬两天也比不成功的难过强,好孕好孕好孕!
回复层主
已有146条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复