在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.5号排卵,啥时候才能测出来怀孕?

• 体温从6号开始爬过36.5度,现在高温12天,一直不敢去测。心焦的人想拉人结伴等待呐……
    讨论区
  • 你现在应该可以测排卵试纸 早早孕了 ,排卵第十三天了不是吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在可以测出了,凉温度测怀孕没什么意义
  • 我是4号排卵,今天之后一直高温,但是到今天也还没有测出来
  • 磊粑粑 发表于 2016-06-17 14:40

你现在应该可以测排卵试纸 早早孕了 ,排卵第十三天了不是吗?
    没敢去测。一年多来一直多囊,备孕均已失败告终。这次月经第四十多天突然B超测出有个优势卵泡。6.6号再去B超显示已排。然后就不敢再测了,怕心理崩溃。
  • 菓菓@糖糖 发表于 2016-06-17 14:42

现在可以测出了,凉温度测怀孕没什么意义
    我2月份也正常排卵过一次,排卵后12天,大姨妈来的前两天会持续降温。这次不敢随便乱猜套症状,只是心里很纠结……
  • JuannyD 发表于 2016-06-17 14:51

我是4号排卵,今天之后一直高温,但是到今天也还没有测出来
    听你这么说,我更加不敢测了
  • q1447329047374 发表于 2016-06-17 14:54

听你这么说,我更加不敢测了
    等过了姨妈期再测吧
  • 我半个月后才测出来怀孕,楼主不要急
  • q1447329047374 发表于 2016-06-17 14:51

没敢去测。一年多来一直多囊,备孕均已失败告终。这次月经第四十多天突然B超测出有个优势卵泡。6.6号再去B超显示已排。然后就不敢再测了,怕心理崩溃。
    月经第四十多天?那你大姨妈准吗,准的话坐等大姨妈,大姨妈不来就是好孕喽,
  • 磊粑粑 发表于 2016-06-17 18:04

月经第四十多天?那你大姨妈准吗,准的话坐等大姨妈,大姨妈不来就是好孕喽,
    不准啊……多囊卵巢准不了
  • 儿女双全1012 发表于 2016-06-17 16:43

我半个月后才测出来怀孕,楼主不要急
    大白板一个...!
  • JuannyD 发表于 2016-06-17 15:42

等过了姨妈期再测吧
    你也没继续测了?
  • q1447329047374 发表于 2016-06-17 18:10

你也没继续测了?
    我测了好几天了,今天早上也测了,没有
  • 我也是5号排,排后第9天用金秀儿测出来了,一直到今天是排卵后12天吧,金秀儿,秀儿,可丽蓝都测出来了,有相应的加深,但是大卫还是很浅的水印
  • q1447329047374 发表于 2016-06-17 18:10

大白板一个...!
    不急,等半个月再测
  • dollardollar | 备孕中
    JuannyD 发表于 2016-06-17 14:51

我是4号排卵,今天之后一直高温,但是到今天也还没有测出来
    我跟你一样!
  • dollardollar | 备孕中
    我比你多一天 4号排 高温13天 白板
  • q1457585380202 | 备孕中
    q1447329047374 发表于 2016-06-17 14:51

你怎么样了,现在
  • 我也是六号监测已排,一样的白板!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复