在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而不畅

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    一年前做了造影通而不畅,一年后在做造影还是通而不畅,该怎么去治疗啊,这一年期间中药灌肠在弄,哪位会看造影片吗?求救啊

最佳答案

诺轩 查看完整内容

通而欠畅应该还好啊,可以促排看看吧。我的是一侧通而不畅,一侧是通而极不畅,准备下次月经去介入
    讨论区
  • 通而欠畅应该还好啊,可以促排看看吧。我的是一侧通而不畅,一侧是通而极不畅,准备下次月经去介入

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以介入,盆腔灌注
  • 我的之前也是通而不畅,我灌肠热敷后,现在左侧通畅了,等月经完后去监测排卵。
  • 你变成通而欠畅了 应该好转了吧
  • 诺轩 发表于 2016-06-17 15:00

通而欠畅应该还好啊,可以促排看看吧。我的是一侧通而不畅,一侧是通而极不畅,准备下次月经去介入
    我也促排,中药治疗也没怀,一年了,你打算去哪做介入
  • 秦蓁 发表于 2016-06-17 16:53

你变成通而欠畅了  应该好转了吧
    没呢,!不知道该咋整了
  • luckbear 发表于 2016-06-17 16:22

可以介入,盆腔灌注
    你做过吗?
  • 扯扯扯淡 发表于 2016-06-17 16:28

我的之前也是通而不畅,我灌肠热敷后,现在左侧通畅了,等月经完后去监测排卵。
    你算幸运的,我也灌肠也还是一样
  • 六六柳 发表于 2016-06-17 23:13

我也促排,中药治疗也没怀,一年了,你打算去哪做介入
    红房子
  • 六六柳 发表于 2016-6-17 23:15

你做过吗?

亲,看看我之前的贴子,就知道了
  • 楼主我比你严重多了,一侧切除一侧堵死,老公弱精,备孕七年受尽折磨,今年终于自然怀上了,个人经验肯定要先调理好身体的问题再怀会容易很多
  • 焱焱的妈妈 发表于 2016-06-18 10:25

楼主我比你严重多了,一侧切除一侧堵死,老公弱精,备孕七年受尽折磨,今年终于自然怀上了,个人经验肯定要先调理好身体的问题再怀会容易很多
    你是怎么调理的,太正能量了!
  • 六六柳 发表于 2016-06-18 15:53

你是怎么调理的,太正能量了!
    我是去年开始和老公一起中医理疗,然后老公也有吃一些中药调理的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复