在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号开始吃来曲挫,17号打尿促针,第一次促排

• 10号开始吃了五天来曲挫,今天去医院BC,右边两个11X11,9x9,内膜5.4!两个稍微明显的卵泡,医生给我开了4针尿促分别今天和后天打,一次150单位,让我21号再去BC卵泡监测,有经验的姐妹能给我看看我这个第一次查的卵泡是不是太小了,第一次能成功吗?
    讨论区
  • 汇儿 | 备孕中
    有没有姐妹一起促排的分享分享

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你的时间差不多,这两天也在打尿促,连着打三天,卵泡也只有1.0,内膜薄
  • 我3号来的月经,6号吃的来曲8号打的尿促,16号去医院测卵泡已经长到2.0*1.9*1.9,18号今天又去监测长到了23*21*20,还没排,医生给开了10000绒促,希望能排卵好孕
  • 汇儿 | 备孕中
    w1438561979297 发表于 2016-06-18 10:59

我和你的时间差不多,这两天也在打尿促,连着打三天,卵泡也只有1.0,内膜薄
    对的,明天我再去打150单位隔天去BC
  • 汇儿 | 备孕中
    蓉 发表于 2016-06-18 12:41

我3号来的月经,6号吃的来曲8号打的尿促,16号去医院测卵泡已经长到2.0*1.9*1.9,18号今天又去监测长到了23*21*20,还没排,医生给开了10000绒促,希望能排卵好孕
    那那几天要不要安排同房
  • 汇儿 发表于 2016-06-18 13:01

那那几天要不要安排同房
    反正我是同房了,前天昨天都同了,今天绒促,医生叫同房
  • 我也吃来曲 四个 医生没给我打 让他自己长大 现在三个了 继续监测中
  • 汇儿 发表于 2016-06-18 13:00

对的,明天我再去打150单位隔天去BC
    今天刚监测排卵回来,发现左侧卵泡,可惜左侧输卵管是堵的
  • 汇儿 | 备孕中
    w1438561979297 发表于 2016-06-22 21:39

你之前没有做输卵管造影吗
  • 汇儿 | 备孕中
    w1438561979297 发表于 2016-06-22 21:39

今天我检测大了一点,明天应该就打HcG了
  • 汇儿 发表于 2016-06-23 11:48

今天我检测大了一点,明天应该就打HcG了
    都做了造影,就是监测到是左侧排卵才郁闷,医生让自然排,不打算给我打针,说右侧排卵才打针
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复