在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

瘦多囊,达英第二个月,输卵管一侧通畅,能好孕吗

• 本人87年兔子,例假从来开始就不正常,30到60天来一次。高中就查出多囊,当时没有治疗。2015年5月结婚,2016年5月还没有好孕,所以去看医生。5月开始吃达英,现在第二个月,医生让做了碘油造影,结果左侧峡部堵塞,右侧通畅。医生说峡部堵塞的没必要治,就靠右边了。如果多囊好孕的概率是50%,那我现在概率只有25%……感觉备孕的路还很漫长,看到身边姐妹接连怀孕,好羡慕……
    讨论区
  • 咱俩情况很相似,希望我们都好孕!按医生意思,我促这个月就没必要促了,让做试管!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 佩妮佩妮 发表于 2016-07-01 19:21

咱俩情况很相似,希望我们都好孕!按医生意思,我促这个月就没必要促了,让做试管!
    医生也让我促排几次试试,不行就试管
  • w1456141049163 发表于 2016-07-06 22:46

医生也让我促排几次试试,不行就试管
    我在四诊室,你呢?
  • 佩妮佩妮 发表于 2016-07-01 19:21

咱俩情况很相似,希望我们都好孕!按医生意思,我促这个月就没必要促了,让做试管!
    我福州哒……你也是?
  • 我也福州的你在哪个医院看的?医生说我多囊吃了一个月达英激素正常了,这个月十四号去测卵泡好紧张。
  • 楼主,我和你一般大,同年结婚。。也是多囊,从小月经不正常。。激素也不正常。。啊啊啊。。
  • 荼靡花开花谢 发表于 2016-07-07 12:22

我也福州的你在哪个医院看的?医生说我多囊吃了一个月达英激素正常了,这个月十四号去测卵泡好紧张。
    我在妇幼看,现在第三个月达英中
  • w1461396016535 发表于 2016-07-07 13:04

楼主,我和你一般大,同年结婚。。也是多囊,从小月经不正常。。激素也不正常。。啊啊啊。。
    一样样的啊……我们只能积极治疗了……
  • 熊大他妈 发表于 2016-07-07 11:21

我福州哒……你也是?
    我去河北的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复