在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.4第二次人授要失败了

• 6.4第二次人授,今早测大白板,看来又要失败了,决定转试管了,哎
    讨论区
  • w1465141659225 | 备孕中
    我也是,我还没有做人工造影哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗡玛尼巴美吽 | 产后(大宝)恢复期
    我昨天下午测的也是白板 但是我总感觉这次能成 后天早上晨尿测一次
    你是用晨尿测的么
  • w1443661473694 发表于 2016-06-17 11:35

你是用晨尿测的么
    是的
  • w1443661473694 发表于 2016-06-17 11:32

我昨天下午测的也是白板 但是我总感觉这次能成 后天早上晨尿测一次
    加油,预祝你成功
  • w1465141659225 发表于 2016-06-17 11:06

我也是,我还没有做人工造影哎
    不做造影没法做人授吧
  • w1465141659225 | 备孕中
    q1458453572678 发表于 2016-06-17 11:39

不做造影没法做人授吧
    我就没有做造影,医生说这个月先做人授
    q1458453572678 发表于 2016-06-17 11:39

加油,预祝你成功
    希望我们都能测到双杠 你有姨妈感了么 你吃孕酮片了么?
  • w1465141659225 发表于 2016-06-17 11:40

我第一次也没做造影,失败了,礼拜一要去预约做造影了
  • 我昨天晚上测,白板,真失望,可感觉胸好像大了点,而且乳头动会疼,按也会有点不舒服
  • q1458453572678 发表于 2016-06-17 11:39

是的
    同天人授,这是今天测的
  • w1465141659225 发表于 2016-06-17 11:40

那还挺好的,一般都是先做造影
  • w1443661473694 发表于 2016-06-17 11:43

希望我们都能测到双杠 你有姨妈感了么 你吃孕酮片了么?
    嗯,有很强的姨妈感,我人授后吃的黄体酮
  • 眉尔 发表于 2016-06-17 12:26

我昨天晚上测,白板,真失望,可感觉胸好像大了点,而且乳头动会疼,按也会有点不舒服
    继续测试看看,说不定有好孕
  • q1434377851795 发表于 2016-06-17 13:25

同天人授,这是今天测的
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/17d1910f796dcafd37a5222e428ef808933594.jpg
    你的好明显,恭喜恭喜,接好孕
  • q1458453572678 发表于 2016-06-17 14:07

你的好明显,恭喜恭喜,接好孕
    我有打破卵针而且还分别在5.8.11号各打一针2000ml的HCG今天第13天了有明显加深,所以现在不确定有没有怀,
  • 我是5号做的人授也是第二次了,今天测了大白板,下个月试管了。
  • q1434377851795 发表于 2016-06-17 16:11

我有打破卵针而且还分别在5.8.11号各打一针2000ml的HCG今天第13天了有明显加深,所以现在不确定有没有怀,
    加深的话就是有了吧
  • q1433283537994 发表于 2016-06-18 07:54

我是5号做的人授也是第二次了,今天测了大白板,下个月试管了。
    我也白板,打算试管,不知道医生能不能同意
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复