在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求正能量,不吃药雌二醇自己涨上去的姐妹们

• 我的雌二醇低,33天146,38天283,42天326,56天422有胎心胎芽,66天650多,现在104了还没去测,但愿能涨上来吧,没有吃任何药,孕酮一只35左右大单位,其他都正常,偏偏雌二醇涨这么慢,大夫不给开雌激素药,说持续上涨就没事,有相似的姐妹们最后涨到正常值的吗,求正能量
    讨论区
  • s1834884514 发表于 2016-06-22 12:16

嗯,我这大夫也是
    对啊,我的雌二醇也长得慢,我问医生要紧嘛?医生就说试管的人才会比较重视雌二醇,一般只要涨了就行
  • 喵淼缈 | 备孕中
    我是多吃大豆类的翻倍
  • 喵淼缈 发表于 2016-06-22 16:33

我是多吃大豆类的翻倍
    你就天天喝豆浆涨雌二醇吗
  • 喵淼缈 | 备孕中
    s1834884514 发表于 2016-06-23 06:46

你就天天喝豆浆涨雌二醇吗
    我是吃毛豆
  • 你雌二醇低没吃药吗现在顺利通过
  • 雌二醇是胎心胎芽发育的关键吗,
  • 不会一定要注意我两次2不好,HCG胎心都不错,但是胎停了,就是2一直没长
  • qzone_242437 发表于 2016-07-07 21:48

你雌二醇低没吃药吗现在顺利通过
    是的,没吃
  • s1834884514 发表于 2016-07-08 07:22

是的,没吃
    真是正能量,给我开了补佳乐,我想在给自己四天时间,涨了就不吃药了
  • 长颈鹿123 发表于 2016-06-17 21:08

有胎心后就没有怎么关注过这些了,在家吃吃睡睡休息。应该很多人也没有管吧。放松一点,心情也很重要的。上辈人什么都不知道,不也是生养一大堆,有时候我们就是想得太多了。
    我觉得也是想太多,最近好多人说我神经了,哎,我也雌二醇低,天天纠结,当地大夫说没事,哎
  • qzone_242437 发表于 2016-07-08 07:32

真是正能量,给我开了补佳乐,我想在给自己四天时间,涨了就不吃药了
    我那时候一直在增长,只不过比较慢,后来没查过了
  • s1834884514 发表于 2016-07-08 09:54

查过几天啊,你现在几个月了
  • qzone_242437 发表于 2016-07-08 10:49

查过几天啊,你现在几个月了
    马上14周了,三个半月了
  • 接宫内健康胎心胎芽
  • s1834884514 发表于 2016-07-08 09:54

嗯嗯,后天复查希望翻倍顺利,孕铜升高,雌二醇升长一大快,和你一样顺顺利利的!

你查过几次血啊
  • 回复 s1834884514
    大夫说,低于1000大单位容易胎停
    楼主后来你吃吃雌激素的药了么,我也是60多天才600多雌激素,
  • 回复 w1447986287348
    我67天雌二醇1335大单位,46天时是400多
    接你雌二醇好数值,传我传我哦
  • 没查过雌二醇的飘过
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复