在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫试纸被稀释后对比图

• 昨天发了个帖子,早上发现大卫由前一天的强阳变成弱阳了,很担心不发育了,因为强阳只维持了一天,后来姐妹们跟帖说兑些水稀释一下看看,今早就做了个实验,供姐妹们参考,希望对大家有帮助。图片放大看会比较明显,1:2的颜色目前最深。(其实昨天下午我又测了一下感觉比早上深些,如果嫌麻烦或者掌握不好比例的姐妹可以下午测一下,估计是早上浓度太大了)
    讨论区
  • 屋内现在飘满了尿香,一着急在卧室弄的,为了让自己安心,也是够作的了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忘了介绍基本状况,末次5月8号,23号排卵,今天5W+5天,排卵后第25天。本周一,也就是排卵后第21天测血值4819,65%翻倍。前期一直肚子酸胀,现在没那么频繁了,头痛两天,流鼻血一次,早上3,4点钟必醒,干呕一次,怀疑是头痛带的,胃疼一次。前期尿频,而且每次基本是涓涓细流,很难像以前那么畅快,基本能想到这些症状。仅供参考。毕竟症状因人而异。
  • 咋没人顶呢,希望让有类似困扰的姐妹们都能看到,毕竟昨天我就吓够呛。
  • 5.8末次,25晚上同房一次。大卫前两天已经强阳了,这两天好像没那么深了,但还是阳。好担心,今天准备验血
  • 梦凝917 | 备孕中
    楼主你太逗了,不过你真细致,我就简单对对水,后来就不测了!44天大概3.2万多,我排卵晚两天,周期31天!
  • 静静归来 发表于 2016-06-17 07:30

5.8末次,25晚上同房一次。大卫前两天已经强阳了,这两天好像没那么深了,但还是阳。好担心,今天准备验血
    大卫加深慢,但是显色却随着hcg值的增高越来越快。你观察一下显色也是一个标准。
  • 梦凝917 发表于 2016-06-17 07:31

楼主你太逗了,不过你真细致,我就简单对对水,后来就不测了!44天大概3.2万多,我排卵晚两天,周期31天!
    唉,怀孕的女人玻璃心。伤不起啊,每天各种担惊受怕,有症状担心没症状也担心。
  • 静静归来 发表于 2016-06-17 07:30

5.8末次,25晚上同房一次。大卫前两天已经强阳了,这两天好像没那么深了,但还是阳。好担心,今天准备验血
    或者你也兑水试试
  • 楼主原尿测到过比对照线还深的情况吗,我总是勉强一样深好几天了
  • q1462890322258 发表于 2016-06-17 07:55

楼主原尿测到过比对照线还深的情况吗,我总是勉强一样深好几天了
    测到过,就一次,然后就一下子弱阳了,所以昨天才吓到,因为看其他姐妹都至少坚持2.3天。我的强阳也是勉强强阳我发给你图你参考一下。照片显示不是特别明显,但实际看起来检测线深些。
  • w1465178319371 发表于 2016-06-17 07:59

测到过,就一次,然后就一下子弱阳了,所以昨天才吓到,因为看其他姐妹都至少坚持2.3天。我的强阳也是勉强强阳我发给你图你参考一下。照片显示不是特别明显,但实际看起来检测线深些。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/3e79dd4846eeff31bf6ba5be8ac08e63200147.jpg
    确实比对照线深 我还没测到过 最多一样深 好几天了 捉急
  • w1465178319371 发表于 2016-06-17 07:59

http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/3e79dd4846eeff31bf6ba5be8ac08e63200147.jpg
    这个是多少天测到的啊
  • q1462890322258 发表于 2016-06-17 08:04

这个是多少天测到的啊
    6月15号测到的,五周三天,排卵后23天。
  • q1462890322258 发表于 2016-06-17 08:02

确实比对照线深 我还没测到过 最多一样深 好几天了 捉急
    试纸这东西也不能尽信,只能做个参考让自己安心。没准你强阳的时候正好没测,等测的时候浓度高了所以试纸反而弱了呢,这东西不定因素太多。而且试纸不是一批次的结果都会有些许误差的。别担心,只要还是阳说明宝宝还很安全。
  • 坚强的北鼻 | 产后(二宝)恢复期
    给啦正能量,亲,查血啦吗
  • 坚强的北鼻 发表于 2016-06-17 09:55

给啦正能量,亲,查血啦吗
    没查,准备坚持到周三去B超。相信宝宝,给他省点儿血,呵呵。
  • 坚强的北鼻 | 产后(二宝)恢复期
    w1465178319371 发表于 2016-06-17 10:19

没查,准备坚持到周三去B超。相信宝宝,给他省点儿血,呵呵。
    嗯嗯,也是,老查血也不好
  • 梦凝917 | 备孕中
    w1465178319371 发表于 2016-06-17 07:34

唉,怀孕的女人玻璃心。伤不起啊,每天各种担惊受怕,有症状担心没症状也担心。
    加油宝妈!
  • 亲能发全部的zzy看下吗?你排卵后多少天强阳啊?我排卵后13~17一直阳没有加深,烦心
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复