在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕35天 肚子有感觉吗?

• 之前还会有姨妈感,最近两天什么感觉都没有了!?你们怎么样?别的反应有吗?
    讨论区
  • 童的小弟弟 | 备孕达人(大宝)
    没啥感觉,我今天也是35天,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1457789282223 发表于 2016-06-17 06:35

没啥感觉,我今天也是35天,
    之前偶尔还会有姨妈感,到现在就是中胸一碰疼,别的没啥了
  • 静静的等宝宝 | 备孕达人(大宝)
    有时拉扯疼
    宝贝儿快来~ 发表于 2016-06-17 06:41

之前偶尔还会有姨妈感,到现在就是中胸一碰疼,别的没啥了
    你去验血了吗?你哪天排卵的?
  • 我33天你们大卫早孕强阳了吗
  • 静静的等宝宝 发表于 2016-06-17 06:43

有时拉扯疼
    今天孕就天了?
  • w1457789282223 发表于 2016-06-17 06:45

你去验血了吗?你哪天排卵的?
    验了!前两天验的!上月26号排卵
  • q1466022793273 发表于 2016-06-17 06:45

我33天你们大卫早孕强阳了吗
    算是强阳了!
    宝贝儿快来~ 发表于 2016-06-17 06:50

今天孕就天了?
    宝贝儿快来~ 发表于 2016-06-17 06:50

今天孕就天了?
    这两天好像没有怎么了,前几天,一天有几次得拉扯得疼,持续几秒,
    我好像应该没有强阳,不过慢慢得在加深,从11号,12.14号测了,慢慢加深,没有强阳
    宝贝儿快来~ 发表于 2016-06-17 06:51

验了!前两天验的!上月26号排卵
    你周期短吧,我29才排,
  • 我是胸疼
  • w1457789282223 发表于 2016-06-17 07:06

你周期短吧,我29才排,
    周期25-28天
  • 我37天了,什么反应都没有,就没感觉到自己怀孕了,昨天看到了小强还跳了起来。
  • 孕38天,有姨妈感。拉扯感
  • 我36天,没有什么感觉
  • 35天,一号排卵,试纸还是粉印,期待加深
  • 29天,4号排卵,早孕试纸弱弱阳,排卵试纸接近强阳,小肚子经常抻着疼,胃胀,容易饿,之前一直健身,从测出弱弱阳就不敢去跑啊颠啊的了
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复