在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次b超一切正常,子宫由后位变成了前位

• 升级论文

第一次b超一切正常,子宫由后位变成了前位
    4月19日末次月经,5月11排卵,同房,三个小时后跟同事去逛街吃饭,心情不错。
    12天测出浅粉印,然后每天都有加深,我忍住没有去医院,直到排卵整整五周,今天去做了b超,医生说一切正常。菩萨保佑!
    讨论区
  • w1459347470253 | 备孕中
    三个月前去做b超,是子宫后位,今天的结果是子宫前位,有些不理解,想问医生,她下班了……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我之前都是前位,5月20几号去照早期B超却变成了后位,也是各种不解。那医生说B超不能确定子宫位置?当时是懵的
  • 子宫会变前后位的吗?
    小丫雅 发表于 2016-06-16 22:44

我之前都是前位,5月20几号去照早期B超却变成了后位,也是各种不解。那医生说B超不能确定子宫位置?当时是懵的
    我今天特地上网搜了一下,说怀孕和晚上睡觉都会改变的,我的已经变了好几次。
    天赐良宝 发表于 2016-06-16 22:48

子宫会变前后位的吗?
    会的,我的已经变了好几次
  • 每个医生做的不一定哦,我四月第十一天做的是后位,卵泡|7x|3,第二天换了一个医生她做的是前位,卵泡l5x|6,盆腔有积液,搞的我都不知道怎么办,还怀疑自已不正常呢,功课也没做,。第三天前面那个医生上班了,一做Bc人家说没看到卵泡了,是后位,说卵泡长到|8就会排的可能,白浪费了一个好卵泡。
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
    q1460633358422 发表于 2016-06-16 23:01

每个医生做的不一定哦,我四月第十一天做的是后位,卵泡|7x|3,第二天换了一个医生她做的是前位,卵泡l5x|6,盆腔有积液,搞的我都不知道怎么办,还怀疑自已不正常呢,功课也没做,。第三天前面那个医生上班了,一做Bc人家说没看到卵泡了,是后位,说卵泡长到|8就会排的可能,白浪费了一个好卵泡。
    是,医生负责任的态度和专业不同,结果不同。我子宫位置变了好几次了
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复