在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8周+孕反减轻,担心中。

• 怀孕已8周。前段时间,孕反是头晕,恶心想吐却又吐不出。这2天,孕反减轻,胸部也不涨了。肚子会偶尔咕噜咕噜。6周的时候就做了b超,已看到胎心胎芽。医生说,如果没有流血暂时不用去医院。自从知道怀孕,每天早上都测体温,体温也没下降,但是孕反减轻。好怕胎停啊!!!有一样情况的姐妹吗??
    讨论区
  • 我觉得孕反也是一天一天的,我现在六周多,有时候一天要好几次,有时候就只一次,而且现在胸也不怎么疼了,明天去B超,好紧张

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同样减轻了,7周加5,这两天感觉好点,感觉像是没有怀孕,前几天难受的很,吃不下东西
  • 7w+5d,孕反也是没有之前严重了,之前完全吃不下饭,恶心,现在能吃下饭了,也不那么恶心了。担心中
  • 蓝小瞳 | 备孕中
    q1452819049956 发表于 2016-06-16 21:41

同样减轻了,7周加5,这两天感觉好点,感觉像是没有怀孕,前几天难受的很,吃不下东西
    你有做b超吗?
  • 蓝小瞳 | 备孕中
    q1459097686107 发表于 2016-06-16 21:45

7w+5d,孕反也是没有之前严重了,之前完全吃不下饭,恶心,现在能吃下饭了,也不那么恶心了。担心中
    主要是我去年也胎停过,不过只有孕囊,没有胎心胎芽,所以这次担心。
  • 我已经是8周3天了还是反应大的很!天天都吃不下东西!
  • 我和你一样一样的,今天8+3,孕反从前天开始减轻。之前是恶心,嗓子堵,严重时头晕,偶尔会吐,吃饭没胃口,但是勉强能吃。前天开始吃饭不影响了,就是吃完饭恶心一会,半个小时之内就好过了。
  • 孕反还有反复,前两天觉得好些了,今天又开始吐,每次吃完饭半小时到1小时的时间,就会把吃的全吐完了,才会舒服些。
  • 孕8+3周,胸一直涨,早上起床会恶心,但从没吐出来过,真难受,吃啥都没食欲,悲催的是,这几天又感冒了,不知道对宝宝有没有影响
  • 楼主,体温能发出来看看吗
  • 看体温毛用没有,我之前胎停体温也很高
  • 胸小妖 | 备孕中
    孕反会反复的!不要担心了!好两天吐几天!
  • 蓝小瞳 | 备孕中
    宝宝爱冒险 发表于 2016-06-17 08:05

看体温毛用没有,我之前胎停体温也很高
    那你的意思是天天去医院抽血?
  • 蓝小瞳 | 备孕中
    L宝宝宝贝儿 发表于 2016-06-17 07:15

楼主,体温能发出来看看吗
    体温在36.8-37.05徘徊。
  • q1459097686107 发表于 2016-06-16 21:45

7w+5d,孕反也是没有之前严重了,之前完全吃不下饭,恶心,现在能吃下饭了,也不那么恶心了。担心中
    我们一样哎。
  • 蓝小瞳 发表于 2016-06-17 09:16

体温在36.8-37.05徘徊。
    我也是,36.8-37度....
  • 宝宝爱冒险 发表于 2016-06-17 08:05

看体温毛用没有,我之前胎停体温也很高
    我刚B超回来,孕囊已经很大了但还没有胎心。医生说胎停的可能性大。吓死。
  • 月咯咯 | 备孕中
    我从8周4天反应就减弱,好担心呀,7周查有胎心
  • 我现在九周了也是担心的不行,最近尿频现象没有之前严重了。好怕宝贝停止发育,基础体温倒是一直37度以上。我可能实在忍不住就会再去打B超
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复