在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕6周左右?帮我看看孕酮低吗?有胎心胎芽了

• 医生建议我吃达芙通根打针 帮我看看吧

讨论区
  • 淡心淡情 | 备孕中
    低了,听医生的 ,药用起来

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1450764525329 发表于 2016-06-16 18:45

低了,听医生的 ,药用起来
    我的低了是吧、 我今天开始打针配合吃药的、 没问题吧
  • 淡心淡情 | 备孕中
    唯一丹丹 发表于 2016-06-16 18:46

我的低了是吧、 我今天开始打针配合吃药的、 没问题吧
    配合医生积极保胎,放松心情,没事的
  • w1450764525329 发表于 2016-06-16 18:47

配合医生积极保胎,放松心情,没事的
    嗯嗯、我的B超发育很正常的
  • 配合医生要求 放松心情 没问题的 祝宝妈一切顺利 接健康胎心胎芽
  • 孕酮低点了,但是有胎心胎芽了,真好。接宫内健康胎心胎芽
  • w1443465733646 发表于 2016-06-16 19:10

孕酮低点了,但是有胎心胎芽了,真好。接宫内健康胎心胎芽
    那我的就没问题了、医生让我打针吃药一周之后复查
  • 唯一丹丹 发表于 2016-06-16 19:12

那我的就没问题了、医生让我打针吃药一周之后复查
    我孕酮也低,还没查胎心胎芽呢,担心
  • w1443465733646 发表于 2016-06-16 19:13

我孕酮也低,还没查胎心胎芽呢,担心
    你孕酮多少?
  • HCG不错,孕酮有点低,听医生的,楼楼传我健康胎心胎芽
  • 我孕酮比你还低,七周+,今天入院保胎
  • MISS若 发表于 2016-06-16 19:28

HCG不错,孕酮有点低,听医生的,楼楼传我健康胎心胎芽
    传你
  • Miss-小钟 发表于 2016-06-16 19:36

我孕酮比你还低,七周+,今天入院保胎
    那你有胎心胎芽吗!
  • 我孕酮14时,胚芽0.6。孩子都五岁了
  • 唯一丹丹 发表于 2016-06-16 19:39

那你有胎心胎芽吗!
    有胎心胎芽,昨天中午有咖啡色分泌物,今天没有了,昨天医生要求入院安胎
  • 喵喵1 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!传我健康胎心胎芽吧
  • 呀呀星 发表于 2016-06-16 19:41

我孕酮14时,胚芽0.6。孩子都五岁了
    那你打黄体酮针了吗?
  • 接健康胎心胎芽,楼主放宽心,我孕酮在正常临界值
  • 接健康胎心胎芽
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片