在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕8周有没有药流不清宫的办法?

• 前年胎停过,今年又胎停,我实在是拍了人流,能不能药流?不需要清宫?
    讨论区
  • 孟冭冭 | 备孕中
    药流就怕不干净啊…慎重

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个没有绝对的,药流就像赌博
  • 听医生的吧。
  • 我是10周多发现停在8周左右。医生建议药流,然后看情况是否清宫,结果不等吃药,体贴的宝宝就自己出来了,且很干净,没有清宫。如果期间没有保胎过,建议有褐色分泌物后多活动活动,一般自己就能出来
  • 我是八周,医生开了药吃,吃了两颗就排了!医生有说如果不吃能自己排就伤害少些
  • 我药流,流的很干净,大概五六天就没血了。要看你孕囊大小吧。
  • 郝小兔918 发表于 2016-06-16 21:51

我药流,流的很干净,大概五六天就没血了。要看你孕囊大小吧。
    多少天药流的?
  • woowawa 发表于 2016-06-17 06:41

多少天药流的?
    8周多
  • s2275513381 发表于 2016-06-16 21:15

我是10周多发现停在8周左右。医生建议药流,然后看情况是否清宫,结果不等吃药,体贴的宝宝就自己出来了,且很干净,没有清宫。如果期间没有保胎过,建议有褐色分泌物后多活动活动,一般自己就能出来
    我的情况跟你一模一样  不过最后我清宫了
  • 小火锅妈妈 | 备孕中
    我之前一直保胎,医生建议我药流加清宫,吃了三颗药孕囊流了出来,但是没干净,而且有大出血的征兆,就马上做了清宫。听医生的吧,药流流不干净容易大出血。
  • s2275513381 发表于 2016-06-16 21:15

我是10周多发现停在8周左右。医生建议药流,然后看情况是否清宫,结果不等吃药,体贴的宝宝就自己出来了,且很干净,没有清宫。如果期间没有保胎过,建议有褐色分泌物后多活动活动,一般自己就能出来
    我现在有褐色分泌物。也是胎停。他自己会出来吗?
  • 我先兆流产。现在血越来越多,肚子也好痛。不知道是不是宝宝要出来了。
  • 卡瑞娜小阳 | 孕36周6天
    我57天确认胎停,没有卵黄囊,更别说胎心胎芽了,人流前的检查都做好了,当晚回家就开始出血,量不大,次日变褐色,今天上午去朋友介绍的熟人医生那检查,孕囊变小,开了药准备药流,中午开始出血块,建议亲多运动
  • w1459941267995 | 产后(二宝)恢复期
    Jin1989 发表于 2016-07-01 23:52

我先兆流产。现在血越来越多,肚子也好痛。不知道是不是宝宝要出来了。
    只要肚子痛就怕保不住。
  • 郝小兔918 发表于 2016-06-16 21:51

我药流,流的很干净,大概五六天就没血了。要看你孕囊大小吧。
    我也是七天就不流血了,像来月经一样,你说我流干净吗亲?
  • 李忘忘i | 备孕达人(大宝)
    我十周药流过 流干净了 没有清宫 现在 结婚五个月都没怀上 姨妈准时 排卵也正常
  • 快来,猴子 | 备孕达人(二宝)
    清宫吧,我是清宫,药流不干净还要清宫
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复